Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Golfplatz top, Zimmer mini.
Wir hatten zwar einen guten Preis, aber dafür auch ein Mini-Zimmer. Der Golfplatz ist direkt vor der Tür und lässt sich schön spielen. Auch das Frühstück war gut.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eher enttäuschend - Lage nicht so gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stellenbosch direkt an einem Golfplatz gelegen und sehr sicher. Wir haben gebucht, weil das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat. Das Zimmer war nicht besonders groß, wirkte aber modern und war sauber. Der Check-in war einfach. Für den Pool muss man an der Rezeption ein Handtuch abholen und auch unterschreiben und dort wieder abgeben - etwas aufwendig. Der Pool ist okay. wir haben nicht im Restaurant gegessen, da die Auswahl nicht gut war und Stellenbosch tolle Restaurants…