Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unfreundlich
Unfreundliches Personal am Empfang und Proshop. Dusche in Zimmer war defekt. Umzug in ein neues Zimmer erst nach mehrmaligen Nachfragen. Pool mit unsauberem Wasser. Nicht zu empfehlen
Cornelia(51-55)Deutschland
Sehr erholsam/tolles Restaurant/hervorragender Wei
Das Hotel liegt idyllisch inmitten eines Golfplatzes. Das Hotel hat auch einen eigenen Weinanbau. Es liegt etwas außerhalb von Stellenbosch. Man benötigt unbedingt ein Auto. Wir waren mit einer Gruppe dort.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Golfhotel mit tollen Zimmern
Anonymes, grosses und modernes Hotel nahe Stellenbosch und Kapstadt. Sehr schöne Zimmer, auch Essen/Trinken ist gut möglich und Verkehrsanbindung ist ok
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
An diesem Hotel gibt es nichts zu merken.
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön war die Weite und Größe der Anlage, was wir total klasse fanden. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Olaf(56-60)Deutschland
Hotel im Weinanbaugebiet - perfekt
Schönes stilechtes Hotel in absoluter Ruhe und perfekt für eine organisierte Weintastingtour. Zimmer mit Kühlschrank und Fenstern, welche zum öffnen sind.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel im Weingebiet
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stellenbosch und hat einen Golfplatz. Die Zimmer waren schön, wir bekamen eine Flasche Wein als Geschenk. Das Abendessen und auch das Frühstück waren lecker. Das Personal war super, sie haben ganz spontan ein Weingut-Hopping für uns organisiert!
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Golf Hotel in Stellenbosch
Das Hotel liegt etwas abseits der bekannten Weingüter. Das Personal hat uns spontan geholfen eine Tour durch die Weinberge zu organisieren. Das Restaurant ist sehr gut mit Blick auf den Golfplatz bei Sonnenuntergang.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann man machen, muss man aber nicht
Das Hotel ist sehr sicher mit Wachschutz und Elektronischem Zaun. Die Mitarbeiter waren freundlich. Allerdings ist bei uns das Internet für vier Tage ausgefallen.Sie haben uns dafür aber ein Upgrade in eine Suite gegeben. Das Frühstück ist auch in Ordnung.Man sollte aber Nachts nicht aus dem Areal gehen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel mit Einschränkungen
Golf-Hotel mit abends toller Aussicht, jedoch schmutziger Pool. Kein Lift, insofern nicht behindertenfreundlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhig gelegen und schön zu wohnen
Wir waren nur eine Nacht hier, aber auch wenn das Zimmer recht klein war, so haben wir uns doch sehr wohl gefühlt. Die lage ist ruhig, das Restaurante ist sehr gut und preiswert. Eine Weinprobe auf jeden Fall zu empfehlen. Der Golfplatz ist gut bespielbar, aber man darf nichts spektakuläres erwarten