M.G.(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Hotel in zentraler Lage
Es ist ein altes, kleines und sauberes Hotel. Das ringsherum Baustellen sind, kann man nicht ändern. Alles in allem ein gutes Hotel in zentraler Lage.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage
Mittelklassehotel in sehr zentraler Lage, direkt an Metro Republica. Ausgehviertel Monti und Trevi Brunnen in 10-15 fussläufig zu erreichen. Zimmer sauber modern eingerichtet, Treppenhaus und Reception eher älter. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hanns(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön, aber teuer
Schönes Hotel in zentraler Lage in der Nähe das Hauptbahnhofs. Bei geöffnetem Fenster doch sehr laut von der Straße. Zimmer 106 ist direkt über einer Bar/Restaurant und somit etwas lauter
Priya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in guter Lage mit durchschnittlichen Zimmern
Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. U Bahn, Termini, Restaurants und Bars in der Nähe. Zimmer klein und Frühstück außerhalb des Hotels. Für günstigeren Preis würden wir wiederkommen.
Vadym(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
PERFEKTER AUFENTHALT IM HOTEL DHARMA ROM
PERFEKTER AUFENTHALT Unser Junior-Suite befand sich im 3.Stock eines hysterischen Gebäudes. Der vom Hotel organisierte Transfer verlief reibungslos: Wir wurden direkt am Flughafen persönlich erwartet und befördert. Bei Ankunft in Hotel wurden wir vom Manager Lorenzo erwartet. Er hat uns unsere Suite präsentiert und alles Wesentliche ausgesprochen freundlich und ausführlich in deutscher Sprache erklärt. Die Junior-Suite hatte eine beeindruckende kreative innenarchitektonische Ausstattung in der man sich…
Joe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine sehr gute Wahl
Gute, verkehrsgünstige Lage (150 m zur Metro-Station Piazza Repubblica, 15 Min. Fußweg zum Trevi-Brunnen). Schönes, modern eingerichtetes und sauberes Zimmer (Zi. 307, Junior Suite rot) mit toller Dampf-Dusche im 3. Stock eines gepflegten Altbaus. Gutes Frühstück im nahen Restaurant Cotto. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Insgesamt ein sehr gute Wahl mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal, um Rom kennen zu lernen
Das Hotel befindet sich in der 5. Etage eines Wohn- und Geschäftshauses. Der Empfang war sehr freundlich. Ein Mitarbeiter begleitete uns aufs Zimmer, und erklärte uns alles sehr ausführlich. Wir hatten die Executive Suite mit Balkon gebucht. Das Zimmer besteht aus Schlafraum mit TV und Kaffeebar, und einem kleinem Nebenraum in dem ein Sofa steht (allerdings ohne TV). Das Bad ist sehr modern und großzügig eingerichtet, allerdings roch es aus dem Abfluss in der Dusche etwas streng. Der Balkon geht zum Hinterhof…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
"Ein ausgezeichneter Aufenthalt"
Wir hatten einen exzellenten Aufenthalt im Hotel Dharma. Das Hotel liegt sehr bequem in einem zentralen Teil von Rom mit einer reichlichen Menge an Restaurants und Sehenswürdigkeiten in nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Reservierungen zum Abendessen, um den Druckvorgang unsere Bordkarten. Sie gaben uns sogar Tipps, wo Sie die besten italienischen Krawatten kaufen! Unser Zimmer im 3. Stock (310) war sauber und geräumig. Es war regelmäßig laute jedoch, wenn die…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dharma Hotel Rom, jederzeit wieder
Top! Jederzeit wieder! Das Hotel ist sehr zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten Rom's befinden sich in Gehweite. Sehr gute Betten, äußerst netter Empfang, super Suite! Selbst das Frühstück kann sich für italienische Verhältnisse sehen lassen!