JakubH(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Lage im Zentrum und freundliches Personal
Eine sehr gute Lage mitten im Stadtzentrum. Das Hotel fügt sich harmonisch in die Umgebung ein und bietet alle Annehmlichkeiten der Stadt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und bietet eine regelmäßige, aufmerksame Kommunikation. Ich kann es empfehlen, obwohl ich nur eine Nacht dort verbracht habe.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beste Lage, Preis ziemlich hoch aber lohnt sich
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel. Der Weihnachtsmarkt war gleich um die Ecke und das Hotel liegt fußläufig des Bahnhofs und der Tram. Das Personal war sehr freundlich und hat auch Wünsche berücksichtigt. Die Zimmer sind komplett neu eingerichtet und im Design eingerichtet. Das Bad ist schon geräumig mit einer begehbaren Dusche und besonderen Lichtelementen.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top für einen Städtetrip!
Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Das Personal überzeugt durch Hilfsbereitschaft.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
FRISCH renoviertes HOTEL im ZENTRUM...!!!
Das Diament Plaza Katowice ist ein frisch renoviertes 4-Sterne-Hotel im Zentrum von Kattowitz. Direkt gegenüber vom alten Bahnhof, in kurzer Distanz zum neuen Bahnhof (5 Minuten Gehweg) und etwa 20 Gehminuten vom Fernbus-Bahnhof entfernt. Die Lage könnte kaum besser sein. Restaurants und Shops gibt es in der Gegend in Hülle und Fülle. Und die berühmte Mariacka-Straße ist ebenfalls in Laufweite. Mit den alten Fotos und Bewertungen, die hier bei HolidayCheck zu sehen sind, hat das Hotel absolut nichts mehr…
RobertusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Praktische Unterkunft mit zentraler Lage und ordentlichen Zimmern.
Das Hotel punktet vor allem mit seiner zentralen Lage in Kattowitz und der sehr guten Erreichbarkeit – der Hauptbahnhof ist fußläufig schnell erreichbar. Eine praktische Unterkunft mit ordentlichen Zimmern in guter Lage. Ich kann das Hotel für auf jeden Fall empfehlen.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für 2 Tage
Sehr schönes Hotel, alles in der Nähe. Frühstück sehr lecker. Alle sehr nett 👍. Zimmer Mini und die Garage mit nur paar Stellplätzen ein Witz. Von außen Altbau und innen modern 👍
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Leider
Das Hotel kann mit anderen 4 Sterne Hotels nicht mithalten. Ich empfehle das Hotel jedoch trotzdem für einen kurzen Aufenthalt weiter.
Day(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier fahren wir nie wieder hin...
Leider kann ich nichts gutes über dieses Hotel nach meinem Besuch (7.4.2019-12.4.2019) dort schreiben. Das Hotel befindet sich momentan neben 2 Großbaustellen die nirgends beschrieben waren. Neben dem Hotel ein Neubau Erweiterung des Hotels gegenüber ca. 15 Meter die Renovierung des Ex-Bahnhofs. Somit war morgens um 6:45 Schluss mit dem schlafen. Unser erstes Zimmer hatte Schimmel in der Dusche, eine defekte Duschamartur inkl. Halter, eine benutzte Zahnbürste lag hinter einem Vorhang und unser Zimmer wurde betreten…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für einen Trip nach Kattowitz geeignet
Gutes Hotel in zentraler Lage, kaum Parkplätze und dürftiges Frühstück. Zimmer mit Blick zum Innenhof ohne Aussicht.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe in Katowice
Viersternhotel etwa 300 m vom Bahnhof Katowice. Komfortables gepflegtes Zimmer. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.