Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für mich immer wieder
Dieses Hotel liegt sehr gut in der Lage zum weggehen oder ein katzensprug zum strand oderzu den Bars gutes reichhaltiges Essen
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nie wieder!
Unfreundliche und faule Reinigungskräfte, sehr dreckige zimmer, mittelmäßiges Essen, alles sehr billige Ausstattung - nie wieder!
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Party Hotel Diamond
Hallo da draussen. Habe endlich den Urlaub in Bulgarien hinter mir.Ein horro in diesem Hotel Diamond. In dem Zimmer musste erst mal der Handwerker um Schäden zu beheben (Dusche,Licht,Klimaanlage).Das Essen eine Karterstrofe.Die laute Musik von früh bis spät.Keine Entspannung purer Stress.Nur etwas für Party Menschen.Möchte dieses Hotel nicht weiter empehlen.Ist ein Griff in die Toilette.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Partyurlaub TOP!
Wir waren Mitte Juli in diesem Hotel. Allgemein hat es uns dort sehr gut gefallen, da wir quasi nur zum schlafen dort waren. Für Familien ist es dort nicht besonders geeignet, da es gerade zum Abend hin sehr laut wird und viele betrunkene Jugendliche unterwegs sind. Für Partyurlaub aber auf alle fälle zu empfehlen. Hauptsächlich sind dort Deutsche und Engländer anzutreffen.
Dennis(19-25)Deutschland
++++Super Hotel ++++
Wir waren 4 Freunde und fanden den urlaub einfach nur spitze. Hotel befindet sich mitten im geschehen, die Party meile, clubs, strand ist alles in wenigen minuten zu errichen. Ein supermarkt aphoteke basar alles drum herum. Zustand vom hotel fanden wir auch gut haben schlimmes wegen den Bewertungen erwartet aber wurden eines bessern belehrt. Das hotel ist sehr sauber unsere Zimmer waren Groß hatten einen Balkon deutsches fernsehen klima bad mit fön! Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt und aufgeräumt :-) Das…
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ok
Mein erster Aufenthalt in Bulgarien. Wir hatten all in weil das preislich fast keine unterschied zu HP machte . Abends sind wir immer Essen gewesen weil das essen echt schlecht war. Die getränke waren auch nicht original sowie richtige Cola oder Wodka . Der Wein war auch net lecker. Das bier ging klar. Cocktails auch, die es immer zum halben Preis gab. Gegenüber ist direkt ein 24 Std Kiosk. Wir haben herrliche Abende auch so auf dem Balkon verbracht! Der Ort ist richtig lebhaft und Essen gehen kann man…
Daria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis - tolles Hotel!
Uns hat es im Diamond Hotel sehr gut gefallen. Durch viele Negativrezensionen aus dem Internet sind wir mit einer sehr geringen Erwartungshaltung dort hingefahren, aber letzten Endes haben sich alle Befuerchtungen als falsch rausgestellt - wir waren rund um zufrieden mit unserem Zimmer, dem Personal, dem Pool, dem Essen und der Lage des Hotels. Sicherlich ist das Hotel eher jungen Leuten zu empfehlen, da es eben sehr nah am Zentrum situiert ist und der Geraeuschepegel somit recht hoch ist, jedoch waren zumindest…
Dennis(19-25)Deutschland
3 Jahre Hotel Diamond und wir kommen wieder
ich war jetzt 3 mal im Hotel Diamond und es war immer richtig gut da! Die zimmer sind sauber und das Bad auch! Gute Lage man hat es nicht weit bis zum strand und ins Zentrum! Andere Bewertungen kann ich nicht verstehen, hatte keinen schimmel im Bad, kein Haar im Bett, alles war sauber auf dem Zimmer! Das Essen war auch lecker! Sehr freundliches Personal arbeitet dort! Wir waren mit 6 Personen da und alle waren zufrieden!
Yani(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gerne wieder
Ich war mit Freunde dort und wir sind sehr zufrieden zurückgekommen. Das Hotel war sauber und nicht von dem Strand weit entfernt. Das Personal war sehr freundlich! Es ist empfehlenswert!
Miki(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit tollem Flair
Ein sehr gut geführtes Hotel mit gut ausgebildetem, jederzeit freundlichem Personal .Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Pool ist immergut belegt.