Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eher nicht mehr
Das hotel an sich war ganz ok. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Aber die Sauberkeit und das Essen lässt zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag Mittag und abends das selbe Essen nur mit anderen Soßen. Jeden Tag Hähnchen, Pommes, Reis, Nudeln, Gulasch, und am Morgen gab es kalte Spiegeleier. Ansonsten war der Urlaub ganz schön. Die Zimmer waren sauber und immer frische Bettwäsche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder "Diamond"
Das Hotel war nicht so gut. Eher für junge Partyleute. Das Essen ist immer das gleiche und von minderwertiger Qualität. Mit Kindern dorthin zu reisen kann ich nur abraten.
Hotel war schon angenehm sauber. Hotelzimmer standartisiert aber für unsere Zwecke (Partyurlaub) vollkommen in Ordnung. Balkon sowie Badezimmer nicht abschließbar weil schloß kaputt.
Es ist halt ein Dreck Stall! Kann es mit Fotos bew
Hätte gerne mal paar Bilder geschickt! Leider ist es auf der Seite nicht möglich! Zimmer service kam aller 2 Tage und hat nur den Müll entsorgt! Dusche Vorhang verschlimmelt! Toilette war undicht, wurde nach 2 Tagen repariert! Alles bei der Rezeption angeben!
Ich war 2 Wochen in diesem Hotel und kann nur sagen...NIE WIEDER!!!!!!!!
Der Service ging ja noch aber von Hygiene haben die nichts gehört.
Das Essen war ok, aber auch nicht berauschend, häufig gab es das selbe.
Obwohl es im Schnitt 30 Grad warm war, wurde die Klimaanlage nicht aktiviert. Auf Nachfrage hieß es, das sei zu teuer.
Oft wurde der Speisesaal abgeschlossen und ich konnte nicht einmal nachmittags Kaffee trinken. Obwohl Inclusive.
Die Musik war nicht nur zu den Mahlzeiten extrem laut. Es wurde…
Schlechter Service, gerade wenn man als Neuling in sachen Urlaub eincheckt. Erster Tag im dunkeln geduscht und Duschbrause kaputt gegangen. Schlechte Reinigung und billigstes Toilettenpapier. Mein Fazit, nie wieder!!!
Sehr sauberes Hotel in der Nähe vom Beach, Gastronomie ist sehr verbesserungsfähig und das getränkeangebot ist mieserabel, Fitness Raum muss bezahlt werden, der tätowierer im Hotel ist super günstig und sehr talentiert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Kinder freundlich auch dan noch wenn die kleinen beim Essen Dreck gemacht haben oder etwas umgefallen ist. Der Pool ist schön angelegt und auch für die kleinen etwas allerdings können sie nocht allein ins Becken.
Das Essen ist Geschmackssache unserer war es nicht ganz. Der Salat war sehr lecker ebenso wie das Bohnen Frühstück ich persönlich fand das Fleisch und denn Fisch nicht besonders gut, von der Art wie es zubereitet wurde.
Die Zimmer sind bequem und auch mit der ausgezogenen …