Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
absolut nicht empfehlenswert..
Waren sehr geschockt als man uns dort abgeliefert hat. Absolute Absteige. Essen furchtbar. Kartoffelpüree wässrig und dünn wie ein bananenshake. Nur eine Nacht geblieben. Wo man hin sah in den zimmern, nur dreck. Hatten Hotel & Spa Diamant gebucht und dann das.
Mario(46-50)Deutschland
Nie wieder
das ist kein 4Sterne Hotel sondern eine Absteige. Das Zimmer ist dreckig vor allem das Bad, geht da nicht hin das Hotel ist alt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Diamond geht klar.....gerne wieder :o)
Ich frage mich manchmal,was einige Gäste im Ausland von einem Hotel erwarten... Wir waren als "Paar" vom 30.8. bis 6.9. zu Gast im Hotel Diamond... Der erste Eindruck bei Ankunft war ...Au Weier,wo sind wir denn hier bloß gelandet,,, doch nach der ersten Erkundung war klar.....ist nicht verkehrt. Glaskar ist ,,,man darf seine Erwartungen in einem solchen Hotel nicht zu hoch ansetzen... Grundsäzlich war alles sauber und gepflegt ,und das Personal war stets bemüht,das es so bleibt. Täglich war immer Unterhaltung…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solide und professionell
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Das lohnt sich. Großes Zimmer, großes Bad, Kühlschrank im Zimmer, Balkon zum Innenhof.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Hotel ist wirklich schön
Hier gibt es viele Jugendliche Und deshalb ist es vielleicht keine gute idee für familien,die sich nur ausruhen wollen
Igor(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaubsort aber leiter lautes Partyhotel
lautes Party Hotel . Mit Töchtern unter 18 ist das Hotel/ Bar nicht zu empfehlen. Aussage Gast (26): " billig Party, billig saufen, billig fi....en" Unsere Töchter (17,15) waren von dieser Aufdringlichkeit genervt. nicht ohne Eltern in die Bar. Das ist sehr schade, weil unsere Töchter durften sonst in anderen Hotels immer zur Disco , hier nicht möglich. Für wenig Geld angemessen wenig Leistung. Gute Erholung nur am Strand. Pool sauber. Service okay. Empfehlung zum Abendessen und Abendprogramm in die kleinen…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Es ist nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist mitten in der Metropole, ständig Tag und Nacht Lärm, aus allen Himmelsrichtungen. Das Zimmer ist relativ gut gewesen, das Bad und Wc könnte sauberer sein. Für All inclusiv war das Essen das letzte. Wer jeden Tag Hühnchen und Pommes Essen möchte, kann gern da einziehen.Mfg
Janine(26-30)Deutschland
Urlaub in Bulgarien mit meiner Freundin
Ich war hier mit meiner Freundin und das Hotel war richtig gut. Das Essen könnte zwar besser sein, aber es ist essbar. Hier gibt es viele coole Diskotheken und die nesselbar ist auch super.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Partyurlaub Ole
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, und die Getränke im All Inclusive Paket waren ausreichend und haben geknallt.
jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal und nie wieder dieses Hotel.
Dreckig wie Sau,in unserem Zimmer in jeder Ecke Schimmel.......... . Jeden Tag das selbe Essen und dann auch noch kalt wie Sau.