Patrick (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Horrorhotel mit menschenunwürdigem Essen !!
Essen ist nicht nur umgenießbar, sondern macht krank !! Waren mit einer Gruppe von 8 Person dort, mit der gut die Hälfte mit starkem Durchfall zurück gekommen ist. Personal sehr unfreundlich, Hotel dreckig, teilweise Schimmel abgebrochene duschhähne und türstöcke. Bloß was anderes buchen kein Hotel kann schlechter sein
Julius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zum Partymachen super!
Zum Partymachen genau das richtige Hotel. Frühstück ist gut, das restliche Essen eher nicht. Aber der Preis stimmt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistung stimmt
Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer nicht zur Pool-Seite, deshalb auch ruhiger. Beim Essen war eine große Auswahl. Wenn einem auch nicht alles schmeckt, irgendwas findet jeder. Sehr zu empfehlen, die frische Pizza. Die Lage des Hotels ist optimal. Nach wenigen Minuten ist man gleich in der Innenstadt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr laut und dreckig
Es ist wirklich sehr laut da dort mehr Party Leute sind. Die Zimmer werden nicht regelmäßig sauber gemacht Essen ist jeden Tag das selbe
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub ohne Ansprüche
Man muss schon hart gesotten sein. Die Sauberkeit lässt an allen Ecken zu Wünschen übrig. Kakerlaken grüßen im Zimmer und in den Fluren. Auch im Restaurant ißt man an schmudeligen Tischdecken. Urlaub auf BULGARISCH. ;)
Azadi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Lage und geiles Nachtleben
Die Lage vom Hotel ist wirklich gut. Für Jugendliche super zu empfehlen Mein erstes mal hier und ich bin vom Nachtleben begeistert
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel für längeren Aufenhalt
Der Service beim Einchecken war wie in der Jugendherberge. Sonst billige Hotel mit sehr viele Jugendlichen. Leistungsverhältnis ok. Gab es eine Beschwerde wurde es sofort erledigt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zufrieden
Check in erst 14 uhr, ist ein Unding,das haben wir in noch keinem Land erlebt.kaum Deutschkentnisse.Im restaurant gibt es von keinem den Guten Morgen Gruss, alle laufen in kurzen Hosen ,badelatschen usw.herum,nur Abends sind 2 Kellner vernünftig angezogen.Personal spielt mit den Handys oder sitzt am Laptop.Das Essen eine Katastrophe,keine Abwechslung, in der zweiten Woche war es noch schlimmer, Mittags und Abends fast das selbe,so das wir uns im Supermarkt, Wurst, Käse, Gurkenglas gekauft haben,damit man mal was…
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nie wieder! Absolute Katastrophe!
Um Gottes Willen! Ich wollte mit meinen Freunden an den Sonnenstrand und haben uns für Diamond entschieden weil uns der Gute Preis lockte. Das Essen eine Katastrophe, lauwarm bis kalt. Tatal wenig Auswahl, jeden Tag dasselbe und alles wurde in Öl getrankt (warum auch immer) Dann mussten wir nach festrgeschriebenen Zeiten essen obwohl es für alle AI gab. Mein Kumpel (gelbes Band) durfte zum Beispiel nicht mit mir essen da ich ein blaues Band hatte. Als wir freundlich an der Rezeption gefragt haben ob wir tauschen…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich hatte kaum Erholung
Das Zimmer war nicht sehr groß, die Sauberkeit ist nicht berauschend Das Bad wird kaum gemacht viel Schmutz und an der Dusche so war es bei mir Schimmel an der Decke. Das WLan konnte man vergessen kaum Empfang und für Zimmer musste man bezahlen. Die Gästestruktur war mies wo ich ankam gegen halb Eins musste ich 1 Halb Stunden warten bis ich mein Zimmer bekommen habe. Da man in dem Hotel erst ab 14 Uhr einchecken kann und dass ist mir noch nie passiert. Habe noch nicht mal was zu essen bekommen. Ich hatte Al…