Bewertungen (1 283)

Achim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleines Hotel mit nötigem Komfort
Kleines Hotel mit freundlichem Personal. Stets um seine Gäste bemüht. Schön gelegen. Das Personal war stets um eine streßfreie Atmosphäre bemüht. Die Schattensuche war oft nicht ganz einfach und erforderte viel flexibilität der Sonnenliegen. Zimmer könnten teilweise Renovierung vertragen (undefinierbare Flecken auf Gardiene und Moskitonetz, hängender Schwimmer in Klospülung). Salzwasser zum Duschen gewöhnungsbedürftig aber kein Mangel.
P(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Strand, aber die Beachboys nerven sehr!
Das Hotel ist eigentlich in Ordnung, aber für Leute wie uns, die gerne am Strand laufen, ist es nichts, weil die Beach Boys ein so extrem auf die Nerven gehen. Daher waren und sind wir leider das Letzte Mal in Kenia.
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage, sonst Mittelmass
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Diani Strand. Die Aussenanlage besteht aus einem großen Garten mit vielen Liegeflächen und einem schönen Pool. Es wird nur AI angeboten, was dazu führt das leider nur günstige Marken an Getränken angeboten werden. Die Angebotenen Speisen sind in der Menge ausreichend,aber wenig abwechslungsreich und geschmacklich so lala. Leidig ist das die Liegen schon morgens mit Handtüchern reserviert werden, ich dachte so etwas wäre eigentlich Geschichte. Die Zimmer sind weitestgehend in…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Toller Urlaub - super Hotel! Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Da das Hotel nicht so hoch gebaut ist, schaut es eher aus wie ein kleines Dorf - was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel verfügt über einen tollen Außenbereich direkt am Strand mit tollem Blick auf den Indischen Ozean!
Dan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumurlaub in Afrika
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, man muss sich nur vorher bewusst machen in welchem Land man ist. Am Strand befinden sich sehr viele Beach Boys, welche schon etwas nerven können. Ignoriert man diese oder gibt Ihnen freundlich zu verstehen dass man nichts kaufen will lassen diese einen mit der Zeit auch in Ruhe so dass man in Ruhe spazieren gehen kann. Auch die Affen im Hotel sind sehr lieb und man muss keine Angst haben, füttern sollte man sie allerdings nicht. Im Wasser sollte man auf jeden…
Patrick(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder schön
Für ein 4* Haus war es wirklich gut und als Stammkundin kann ich sagen, dass das Management alles tut, damit man sich wohl fühlt. Zimmer , Essen etc. war alles gut und mehr kann man nicht erwarten. Personal war immer höflich und hilfsbereit. Pool und Strand einfach wunderbar
Margie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein Stück Himmel auf Erden: Die Diani See Lodge begeistert mit Charme und Gastfreundschaft
Wann immer meine Tochter und ich aus Deutschland im Diani Sea Lodge sind, erleben wir die beste Erholung aller Zeiten! Dieses Hotel bietet eine Ruhe und Gelassenheit, die man sich nur wünschen kann – und trotzdem hat man Zugang zu unzähligen Abenteuern, die den Aufenthalt unvergesslich machen. Von all den Hotels, die ich in all den Jahren besucht habe, bleibt das Diani Sea Lodge mein absoluter Favorit! Es ist der wahre Inbegriff von Luxus, Entspannung und Abenteuer – ein wahres Paradies auf Erden!
Cash(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
sehr überzeugend
Sehr höfliches Personal was nicht hintenrum um Trinkgeld gefragt hat sondern wirklich mit einer Herzlichkeit überzeugen konnte
Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, rustikales Zimmerdesign
Die Lage am Strand ist hervorragend! Auch haben wir auch nach dem Frühstück immer ein schönes Plätzchen gefunden.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder DSL
Es ist und bleibt einfach unser Lieblingshotel in Kenia. Etwas einfacher, kein Luxus, aber der persönliche Service ist so angenehm und die Lage einfach besser als bei allen anderen: man liegt auf der Liegewiese mit direktem Zugang zum Strand, ohne dass man irgendwelche Treppen oder Mauern dazwischen hat