Bewertungen (1 283)

Gebhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder
War jetzt schon das zweite mal hier und komme im November wieder. Ist wie eine Familie, Urlaub bei Freuden. Viele deutsche stammgäste. Toller Strand. Unaufdringliche strandboys. Essen Top, Zimmer und Service ebenfalls.
CM-Hannover(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für ältere Menschen sehr geeignet, Behinderten g
Das Hotel braucht eine Renovierung, da es schon etwas Älter ist und die Türen klemmen. Auch die Klimaanlage ist sehr laut.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren schon 3mal hier ,empfehlen es weiter
nettes Personal, saubere Zimmer, Essen in Ordnung, Animateure nicht aufdringlich, zentral gelegen , wir werden wieder kommen
Christine (56-60)Deutschland
Alles in Ordnung
Gutes Preis Leistungsverhältnis, viele Stammkunden auch als Deutschland. Sehr nette Belegschaft. Rundum zufrieden, Minibar wurde immer aufgefüllt sowie die Trinkflaschen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles in allem top zufrieden
Ich fand das Hotel sehr Familiär und es war alles sauber das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich der Strand ist auch mega schön und alle Mitarbeiter waren sehr nett die Massage kann ich auch empfehlen waren alle 2 Tage massieren . Die Zimmer sind groß und auch sauber .
Rainer(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Safari
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Mombasa ist inzwischen sehr vermüllt, je weiter weg desto besser wird es.
Tim(26-30)Deutschland
Kann man mal machen
Das Hotel, ist an sich ein sehr schönes kleines familiäres Hotel was gern von vielen Deutschen besucht wird. Leider sind es keine Dinge auf die relativ wenig geachtet wird, wie teilweise kaputte liegen am Pool(Meer)-Lauwarme Getränke-wenig Auswahl beim Essen.
Annett(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eher 3 Sterne
Das Hotel hat eher nur 3-Sterne verdient: Die Zimmer sind abgewohnt, Eingangs- und Schranktüren gehen schlecht auf. Die Armaturen sind marode/korrodiert. Geputzt wird in den Zimmern eher oberflächlich. Das Essen war sehr wenig abwechslungsreich und teilweise sehr unhygienisch: Abends wurde oft ein Buffet außen aufgebaut. Meist schon ein bis 1 1/2 Stunden vor Beginn des Essens. Auf den nicht abgedeckten Speisen versammelten sich dann Tausende von Fliegen. Die Getränke waren keine gute Qualität: wirklich schlechter…
Anke & Rocco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöner Familienurlaub im Diani Sea Lodge
Tolle gepflegte Hotelanlage am wunderschönen Diani Beach. Familienzimmer im D Bereich Comfort Family Suite sind super geeignet für den Familienurlaub mit zwei Kindern
Hans Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
3 tolle Wochen in dieser Lodge
Tolle Anlage , sehr freundliches und hilfreiches Personal . Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei . Wir wurden in jeder Hinsicht vom Personal verwöhnt .