Bewertungen (1 283)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch wir werden wiederkommen !!!
Wir sind nun seit über 2 Wochen hier in der DSL und fühlen uns pudelwohl. Im Vorfeld gab es bei uns einige private Probleme, weshalb wir unseren Urlaub 2 mal verlegen mussten. Die Hotelchefin Frau Kampa zeigte sich sehr empathisch und flexibel. Die Kommunikation über Email und Whatsapp verlief reibungslos. Die Umbuchungen waren zu keiner Zeit ein Problem. Das wussten wir sehr zu schätzen. Das Publikum hier ist gemischt. Viele deutsche Stammgäste, die aber bei weitem nicht so krass sind wie in einigen Bewertungen…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Diani Sea Lodge
Kleines,ruhiges Hotel,für Ruhesuchende sehr geeignet,Gäste aller Altersgruppen,dezente Animationen,gutes Essen in Büffetform
Antoinette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner erholsamer Aufenthalt
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, zu denen auch wir seit Jahren gehören. Die sehr angenehme und legere Atmosphäre ist wohl einer der Gründe, warum viele Gäste immer wieder in die Diani Sea Lodge kommen. Das Haupthaus mit Rezeption, Geschäften, Bar und Restaurant liegt in Strandnähe. Vom Restaurant hat man einen direkten Blick auf den Pool, die Liegewiese und weiter auf den Strand. Die Liegewiese ist weitläufig und bietet sowohl sonnige als auch schattige Plätze. Liegen mit Auflagen sind mehr als ausreichend…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein Traum von Hotel! Stets freundliche Menschen!
Das Hotel befindet sich mit seiner großen Gartenanlage direkt am traumhaften Diani Beach, 5 Minuten mit dem Tuktuk nach Ukunda. Ich fand es so schön, dass ich immer wieder kommen werde!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir würden die Loge weiterempfehlen.
Ein übersichtlich Loge in unschlagbarer Lage. Direkt am Diani Beach. Gepflegte Grünanlage mit reichlichem Angebot an Liegen. Durch das vorhanden sein des gut gewachsenen Garten, ist auch auf der Liegewiese immer ausreichend Platz und Schatten.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Unfreundliche Personal
Essen hat nicht geschmeckt...Personal teilweise unfreundlich...Zimmer sind nicht jeden Tag gereinigt worden...keine frische Handtücher bekommen...würde nicht noch mal das hotel buchen oder weiter empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden , Zimmer prima, Essen sehr gut, Service freundlich, Sauberkeit super, Lage top, Anlage sehr schön, Ausflüge sehr gut möglich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Strandurlaub nach Safari !
Hotel liegt direkt am Stand vom Diani Beach! Es besteht aus kleinen Bungalows. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Hotel! Service aller Mitarbeiter ist Klasse!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Diani Sea Lodge
Schönes Hotel, ich war dort außerhalb der Saison von daher war es eher leer, jedoch gab es keine Beschwerden.
Martin Josef(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes kleines Hotel in direkter Strandlage
Kleines, familiäres Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Publikum international, viele Stammgäste, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe