Bewertungen (1 283)

Marion(46-50)Deutschland
Ein Erlebnisreicher und spannender Urlaub
Klein aber fein und sehr ruhig. 🌞🌞 mit sehr viele liebe freundliche Hotelmitarbeiter, danke für die schöne Zeit 🌞🌞🌞🌞🌞
Sophia Rosalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel für einen ausgiebigen Badeurlaub
Gepflegte und saubere Anlage, wunderschönes Ambiente durch die auf dem Gelände verteilten Bungalows. Sehr freundliches Personal und perfekt geeignet für einen Badeurlaub mit „Gut-Wetter-Garantie“.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wiedet
Wunderschöne Location direkt am langen Strand.Gebäude sind gut in eine gepflegte Gartenanlage eingepasst.Der Blick vom Restaurant über den Pool zum Ozean durch die Palmen war toll. LiegenAuflagen in ausreichender Anzahl vorhanden. Die frischen Kokosnuss, die mit der Machete geöffnet wird sollte man probieren. Aber schnell austrinken, da die auf der Anlage lebenden Affen auch schnell mal zu Dieben werden.
Marianne Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut mit Mängeln, je nach Erwartung und Alter
Bungalowanlage und einige 2stöckige Gebäude in einem gepflegten Garten. Viele Dauergäste (ältere Jahrgänge ). Schwimmingpool nicht spektakulär aber ausreichend, man hat ja das Meer .
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannen und wohlfühlen für die ganze Familie
Eine sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Hier wird sehr viel Programm geboten, vor allem Kinderanimation. Sehr zu empfehlen für Familienurlaub. Das Personal ist super freundlich und der Service exzellent. Sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder
Elisa(19-25)Deutschland
gutes Strandhotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist unserer Meinung nach gut. Wir haben in einem großen, schönen Bungalow gewohnt. Das Hotel an sich ist weiterzuempfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Traumurlaub immer wieder keine Frage
Sehr überschaubare gemütliche Anlage inmitten von Palmen direkt am Meer mit Ebbe und Flut sauberer Strand nur die Beachboys nerven ein wenig
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 3.mal!Diesmal leider...dennoch gern wieder!
Kleine,überschaubare ,gepflegte Hotelanlage! Familienfreundlich,direkt am tollen Strand mit netten Angestellten!
Arne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolle Hotelanlage direkt am Strand
Tolle Hotelanlage direkt am Strand, sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen am Buffett, Zimmer gut ausgestattet, großer und sehr sauberer Pool, viele liegen mit Blick auf's Meer, jedoch (leider) zu viele Deutsche in der Anlage - man fühlt sich also nicht wirklich wie in Afrika
Svenja (19-25)Deutschland
Erholung und Abenteuer
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub! Besonders toll hat uns insbesondere der Strand und die Liegewiese unter Palmen gefallen!