Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel verdient nicht mal einen Stern, Beim Aufenthalt von 9Tagen wurde 2x das Zimmer betreten um das Bett zu machen und den Mini Abfalleimer zu leeren. Das gebuchte Frühstück hat es auch nicht gegeben. Ich war Messe Vertreter und würde dieses Haus niemanden empfehlen.
Klimabauer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen...zu dreckig ...Schimmelpilze
Zimmer sehr dreckig Bettwäsche riecht benutzt...im Bad.. Zimmer 33 roter Schimmel und Schwamm in der Decke klatsch nass...stinkt modrig dieses Hotel müsste geschlossen werden die guten Einträge sind warscheinlich fake....so schlecht habe ich noch nicht gehaust der Hammer hier
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder
Wir haben ein Appartement gebucht und sind total enttäuscht worden. Nach einem tollen Tag im Heidepark kamen wir erschöpft an und fanden eine furchtbare, z.T. schrottreife Einrichtung vor, Fernseher lief nicht, Heizung machte störende Geräusche, im Bad hing nur eine Glühbirne von der Decke, das eine Bett war gebrochen und das Schlimmste: Schmutz! Man konnte sich einfach gar nicht wohl fühlen. Wir waren nur noch froh, als wir diese Unterkunft am nächsten Morgen verlassen konnten. SEHR ÄRGERLICH! NIE WIEDER!

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Niemals 3 Sterne! Finger weg!
Spinnen und Insekten im Zimmer - absolutes NoGo! Unfreundliches Personal! Nur separates WC, Dusche direkt im Zimmer ebenso Waschbecken Lieber ein bisschen mehr Geld investieren und in ein vernünftiges Hotel einchecken, auch wenn es nur für eine Nacht sein sollte
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder
Nie Wieder , wir hätten vor der Buchung die Bewertungen lesen sollen .waren aber froh aufgrund vom Udo Konzert und dem Schützenfest eine "Schlafmöglichkeit zu haben
Kam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen!
Keine guten Erfahrungen gemacht, schlechter Service. Die Zimmer sind schmutzig und die Einrichtung sehr heruntergekommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vorsicht, Finger weg!
Unser Zimmer (230 Euro!!!) war eine Kammer ohne eigenes Bad, kaputte Dusche und der Mitte des Raumes, überall Dreck. Überall hingen kabel und Steckdosen aus der Wand. Der Qualm aus den Nachbarzimmern zog zu uns herein, ab 3 Uhr wurde (von dem Inhabern!) laut auf arabisch rumgeschrien und telefoniert. Das schlimmste jedoch: hinter dem hotel "haust" die Inhaber Familie in einem heruntergekommenen Einfamilienhaus: Es lag der ganze hatten voller Müllsäcke und Hotelmöbel (im Regen verstreut- wir waren geschockt!) Die…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel kann man nicht empfehlen. Schrott von A-Z
ich kam ca.15.00uhr im hotel an, empfang war sehr unfreundlich. zimmer war bis auf 18 grad abgekühlt,heizung war aus genau wie warmwasser zum duschen nur lauwarm.restaurant geschlossen und nur garni.warum 3 sterne weiß der teufel? frühstück war wie das hotel schlecht und sehr unfreundliches personal.kein guten morgen od.ein gruß.habe das zimmer über hotel.de gebucht. selbst die 50euro waren um 30 euro zu hoch.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Messeabsteige
Von außen sieht dieses Hotel noch ganz passabel aus, innen entpuppt es sich aber leider als Absteige. Ein Hotelzimmer mit Duschkabine und Waschbecken im Zimmer hatte ich schon lange nicht mehr. Das kleine Zimmer war auch sonst recht lieblos eingerichtet und alles andere als sauber. Das Restaurant hatte geschlossen und nichts deutete darauf hin, dass es sich nur um einen einzigen Ruhetag handelte. Auch die Bar wurde für geschlossen erklärt, obwohl dort der Patron mit privaten Gästen beim frisch gezapften Bier saß –…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Katastrophe
Das Hotel liegt zur Messe Hannover recht gut und wurde deshalb auch von uns gewählt. Laut Aussage des Betreibers hat es auch ein Restaurant, so dass man abends nicht noch woanders hin müßte... Insgesamt hat in diesem Hotel gar nichts gestimmt und ich habe noch nie so schlecht gewohnt. Meiden sie dieses Hotel, da hier Sparen an erster Stelle steht und dies komplett auf Kosten der Gäste geht.