Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein perfekter Familien-Winterurlaub
Wir hatten als Familie eine wunderschöne Zeit im Hotel Die Post. Bereits beim Check-In wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns alles erklärt und gezeigt. Auch unsere Skipässe bekamen wir problemlos bei der Rezeption sowie eine Erklärung wo wir unsere Skier und Skischuhe lagern können.
Dann war auch schon unsere Zimmer fertig und wir waren begeistert von der tollen Aufteilung und dem vielen Stauraum - perfekt für 4 Personen :)
Das Essen - egal ob Frühstück, Mittagessen, Kuchen oder Abendessen - war immer sehr…
Ich hatte das große Vergnügen, meinen Aufenthalt im Hotel Post zu genießen, und ich kann nur sagen, dass es eine außergewöhnliche Erfahrung war. Vom Moment der Ankunft bis zur Abreise hat alles gestimmt.
Das Hotel Post ist ein wahres Juwel! Ich habe mich rundum wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Gastfreundschaft und Komfort legen.
Tolle Betreuung den ganzen Tag lang. Grosse SPA-Bereiche, sehr gute Wellness- und Massageangebote. Sehr gute Kulinarik. Geräumige Zimmer die gut ausgestattet sind. Abendunterhaltung und Barbetrieb.