Super sauber, total nette Mitarbeiterinnen, gutes Essen, schöne ruhige Zimmer, SPA Bereich für jeden, Hundefreundlich! Kinder und Jugendprogramme jeden Tag, Massage Top!
BESTER URLAUB ❤️❤️❤️
Es waren unvergessliche Tage, jeder Mitarbeiter war freundlich, kompetent und stets bemüht den Gast zu verwöhnen. Das Essen und der Wellness Bereich sind einfach perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Herbsturlaub
Luxuriöse Einrichtung im Eingangsbereich,Rezeption u Bars.Leider sind Familien bereich viel zu wenig Liegen. Bereits um 8 Uhr sind alle belegt. Dadurch hatten wir nach einer Wanderung um 13 Uhr keinen Platz mehr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Unschlagbares P/L Verhältnis! Im Sommer wie Winter sehr empfehlenswert! Neue Juniorsuite ein Traum!
Es gibt verschiedene Bereiche, die auf Paare und Familien eingehen, wir saßen in meiner Meinung schönsten Bereich, dem Familienbereich, ist aber natürlich Geschmacksache!
Meine Bewertungen werden schön langsam langweilig, da ich jedes Mal die gleichen Zeilen scheiben muss :-) Wir waren das 5te Mal in der Post um zwei gemütliche Wellnesstage zu verbringen. Es war wieder traumhaft und das Essen wieder top. Jedes Mal eine Freude! Freundliches Personal, trotz der vielen Gästen immer gut gelaunt und sehr sehr flott. Vor allem die Preis-Leistung ist beeindruckend. Das Post Packerl unübertrefflich! Wir kommen wieder, spätestens im März.