Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr freundliche Atmosphäre
Die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit aller Angestellten im Hotel fasziniert uns immer wieder aufs Neue! Es ist sehr schön, in Österreich Urlaub zu machen.
TL(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Lieblingshotel
Das beste Hotel dieser Kategorie. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Wir wurden verwöhnt mit den Spezialitäten der Küche. Das Personal ist sehr freundlich.
Monice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unsere zweite Heimat
Meine Eltern und ich sind schon seit Jahren Gäste im Hotel und wir freuen uns jedes Mal auf Bad Kleinkirchheim und Die Post. Hier wird man rundum verwöhnt, sei es im Wellnessbereich oder beim Service. Was ich besonders toll finde ist das Solebecken mit der Musik sowie der Damenspa mit separater Sauna. Das Essen ist hervorragend, ebenso ist die Weinkarte sehr empfehlenswert. Alles in allem ist das Hotel der richtige Ort zum Erholen und Genießen. Wir freuen uns schon auf unseren Sommerurlaub und aufs Wandern

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles perfekt, Wohlfühlhotel, super Essen
Super Hotel, freundliches Personal sehr nahe an der Kaiserburgbahn. Essen super sowie schöner Wellnessbereich. Für alle Schifans gabs einen" Race- Da y" mit Helmut Mayer ehm.Weltcup Rennfahrer und Trainer Jakob. Es waren alle Teilnehmer begeistert. Weiter so !! Werde sicher wieder kommen .
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen.
Wir fühlten uns sehr wohl. Gemütliche Atmosphäre. Genügend Kleiderhaken und Ablagen in den Zimmern. Verwöhnpension war Spitze. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Harald(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Relaxing pur und komplett wenn man will.
Dieses Haus können und möchten wir unbedingt weiter empfehlen, ein Haus in dem alles vom Empfang bis zur Abreise alles in bester Ordnung ist, kann man nur empfehlen. Ganz besonders möchte ich die angenehme Art des Personals im Restaurant erwähnen und da im besonderen die des Herrn Kurt, seine Kompetenz, seine Übersicht und diskrete Freundlichkeit erfreuen mich immer wieder aufs neue. Alles Gute weiterhin, wir kommen sicher wieder Familie L.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auszeit vom Alltag
Einfach Perfekt, um vom Alltag eine kurze Auszeit zu nehmen. Wir kommen immer wieder gerne, auch mit Kinder. Traumhaft!
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Sehr gute Qualität, schönes Ambiente, freundliches Personal, reichhaltige Buffets/ Menüs. ................................................
Brigitte,(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
IMMER WIEDER....
Obwohl leider kein Schnee vorhanden war, haben wir die Zeit im Hotel Post genossen. Ein großes Lob an die Küche und an das ganze Hotelteam. Ganz liebenswert war auch der Weihnachtsmarkt vor dem Hotel Ronacher.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wellness-Auszeit, die alle Wünsche erfüllt...
Wir sind mittlerweile Stammgäste und kommen gerne immer wieder für eine kurze Auszeit in Ronacher´s Hotel Post! Das Essen ist einfach wunderbar und das Service (diesmal Herr Alfons und Herr Ferdinand) supernett und zuvorkommend. Das Wellness-Team (Frau Christa, Frau Helga und Herr Josef) zählt sicher zu den Besten in ihrem Fach. Wir kommen sicherlich demnächst wieder!