Sammer(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Habe mich sehr, sehr wohlgefühlt und fahre sicher wieder hin. Es ist auch kein Problem wenn man früher Anreist, das finde ich sehr angenehm. Werde sicher mit meinem Enkelkind dort Urlaub machen. Das schöne ist man kann dort mit der ganzen Familie und auch alleine tolle Zeit verbringen. :)
Manfred(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel Post ist ein tolles Hotel mit umfangreichem Wellnessangebot. Weiters ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den Nockbergen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein toller und erholsamer Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Küche ist exzellent, Frühstück mit allem drum und dran. Das Abendessen abwechslungsreich und bietet Speisen auf hohen Niveau.
Margit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns wunderbar erholt und kommen gerne wieder. Schöne Atmosphäre und kinderfreundliches Ambiente. Habe mich sehr über die netten Aufmerksamkeiten zum Geburtstag gefreut.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super freundlicher Service
Sehr schönes Wellnesshotel, besonders den netten und aufmerksamen Service möchte ich hervorheben. Einziges Manko, in unserem Zimmer war das Bad recht klein, Dusche in der Badewanne, mit duschvorhang. Laut dem Besitzer steht dieser zimmertyp als nächstes auf der Renovierungsliste, dann soll dies geändert werden. Insgesamt eine klare Empfehlung!!
Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Haus zum Genießen und Wohlfühlen
Wir fahren seit fast 20 Jahren immer für zwei Wochen im September in die "Post" nach Bad Kleinkirchheim. Wir fühlen uns dort schon heimisch und sehr gut aufgehoben. Das spricht schon allein für die Qualität des Hotels, die sehr hohen Standard hat. Die Leitung und das Personal sind jederzeit ansprechbar und kümmern sich in vorbildlicher Weise und mit viel Herzlichkeit um das Wohl der Gäste, die zudem mit ausgezeichnetem Essen in gediegener Atmosphäre verwöhnt werden. Die Wellness-Abteilung, der Innen- und Außenpool…
Wilfried(61-65)Deutschland
Ausgezeichnete Verwöhnoase
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Hier fühlt man sich vom ersten Tag an wohl, geborgen und bestens um- und versorgt. Personal ist außerordentlich freundlich. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Verwöhnpension ist ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Es gibt aus unserer Sicht nichts -aber auch Garnichts- zu kritisieren,
B.M.(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel mit zufriedenen Mitarbeitern
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und die Qualität und Atmosphäre ist immer sehr gut gewesen. Man fühlt sich in diesem Haus wohl und gut umsorgt. Wünsche werden schnell und unproblematisch erledigt.
Leopoldine(41-45)Österreich
Tolles Preis-Leisungsverhältnis
Ich bin als Stammgast wie immer sehr zufrieden mit dem gesamten Hotelangebot. Immer wieder überraschen mich Erneuerungen positiv.
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Tolles Service jedes mal positiv überrascht! Ist für uns unser lieblings Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Freun uns schon auf den nächsten Urlaub in der Post!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr familienfreundliches Hotel!
Liebe Familie R., es war wie immer eine Freude, bei Ihnen Urlaub zu machen. Ihr persönliches Engagement und die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter machte unseren Urlaub wieder einmal zu etwas ganz Besoderem. Vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder!