Bernhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Superurlaub
Sehr gut ausgestattetes Hotel, riesiges Wellnesscenter mit sehr gutem Angebot, freundliche Bedienung, sehr gutes Service, Essen hervorragend, optimales Preis/Leistungsverhältnis Handy-Empfang überall sehr gut, gratis WLAN. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, unsererseits gab es keine Beanstandungen oder Reklamationen. Wir waren im Winter erstmals dort, werden das Hotel Die Post sicher auch einmal zu einem sommerlichen Wanderurlaub besuchen.
Hans Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wohlfühlwochenende
Wir, die Familien Steindl, Obereder und 2 x Egger haben uns im "Post-Ronacher" sehr wohlgefühlt und konnten gut entspannen. Wir danken allen Mitarbeitern für die Bemühungen und wünschen nun allen ein paar erholsame Urlaubswochen bevor die Wintersaison wieder losgeht. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Wir haben haben Angebot, Freundlichkeit und Ambiente sehr genossen. Vielen Dank!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen!
Super Urlaub besonders für Tennispieler beim Herbsturnier Goldener Herbst ist das einfach toll! Man fühlt sich rundrum wohl! Wellness und kosmetik sind auch prima!

Harald(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Herz was willst Du mehr ?
Ein Hotel und Personal der Superlative ! Unser Goldener Herbst mit Tennis, Unterhaltung und Erholung war einfach Spitze ! Harald
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Post - immer wieder Post
Es war wieder wie all die letzten Jahre ein super Urlaub! Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre, schöner großer Wellnessbereich, alles klasse! Wie immer waren viele Stammgäste da, was schon alleine für sich spricht. Es ist immer ein wenig wie "nach Hause kommen" , auch wegen der Konstanz des Personals, die man seit Jahren kennt und die auch die Gäste kennen. Es ist super, dass von Montag bis Freitag täglich ein abwechslungsreiches Wander-Sport- und Kulturprogramm stattfindet. Mit Bergfex Jürgen unterwegs zu sein…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Erholung
Ich habe mich mit meiner Tochter rund herum wohlgefühlt. Wir werden zum Entspannen / Sport garantiert wieder in dieses Hotel fahren. Die Wellnessangebote waren fabelhaft.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft
Sehr weiterzuempfehlen. Top Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und kompetent. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis/Leistung einfach Spitze!
Zu Gast bei Freunden...kann man sagen und auch als Stammgäste sind wir immer wieder angenehm überrascht, dass auch dieses Mal wieder alles perfekt geklappt hat. Dass das Hotel familiengeführt ist, merkt man überall und prägt die Atmosphäre ( wenn auch leider der Senior im April verstorben ist). Das Personal ist aufmerksam, freundlich und kompetent. Hervorzuheben sind auch die vielen Hotelangebote hinsichtlich geführter Wanderungen und Besuche der Golfplätze.Die Küche ist sehr gut, ein tolles Frühstücksbuffet, der…
Erika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohlfühl-Ambiente
Habe mich sehr wohl gefühlt, von ALLEN gut betreut und konnte einen entspannten Urlaub genießen. Danke dafür - komme bestimmt wieder. Kann dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Patrick(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer gerne zuruck
Nach 4 Jahre ferien gemacht zu haben, ist es immer eine freude und ein nach hause kommen in die Post. Das schone ist dass es in die Post viele stammkunden gibt weil es einfach gut ist dort ferien zu machen. Essen, entfang, zimmer alles stimmt, aber mann sollte daran arbeiten um es so zu halten