Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel - super Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne in die Post.. Das Hotel läßt keine Wünsche offen, es ist einfach alles super. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in 2015.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel für einen entspannten Wellness-Urlaub
Ein super Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub, man kommt voll auf seine Kosten. Vor allem ist es nicht so überlaufen wie in einer Therme und man hat trotzdem alles, was man braucht (verschiedene Saunen, Pools...) Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Verpflegung ist top und das Personal sehr freundlich!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis bei Single mit Kind
Ich reiste als Single mit Kind (13J) und war von vom Preis /Leistungsverhältnis absolut begeistert ! Sehr nahe (3 Min) an der Gondelbahn,super großer eigener Wellnessbereich mit gratis Gertränken ,excellente Küche ,sehr große super saubere Einzelzimmer :-) Uneingeschränkt zu empfehlen !!!

Fritz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlurlaub in BKKH
Sehr familienfreundliches Hotel mit kompetenter Bedienung, freundlichem Personal und ausgedehntem Spa Bererich. Ein Hotel zum Wohlfühlen .
Kirsten(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr schoenes Familenfreundliches Hotel! Perfekte Lage zum Skigebiet, freundliches Personal, leckeres Essen und vor allem Kinderbetreuung an allen Tagen und Abenden. Tolles Wellnessangebot fuer Gross&Klein!!!! Naechstes Jahr wieder (zum X.mal!!!)
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
BESSER geht es NICHT!!!!!
Das Hotel ist der WAHNSINN, lässt keine Wünsche offen. Das ESSEN ist vorzüglich, die Mitarbeiter sind top ! Wellnesslandschaft und Zimmer sind wunderschön. Das Ambiente ist genial, man fühlt sich sowas von wohl! Vielen DANK für diesen wunderschönen Urlaub - wir kommen sicher bald wieder!!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholung pur
Wieder einmal ein wunderschöner Kurzurlaub! Einzige Anregung: Überdachung zur Baumhaussauna dringend notwendig!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder einmal mit allem zufrieden
Unser 5. Aufenthalt (diesmal 8 Tage). Neue Baumhaussauna als Ersatz für Blockhaussauna ist nett aber zu klein, da ansonsten keine heiße Sauna. Pools und Fitness wie immer topp. Service überall klasse, Küche immer flexibel. Danke für die schönen Tage! Empfehlung gerne!
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Sporthotel mit bester persönlicher Betreuung
Wir kennen die Post schon seit vielen Jahren und kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Im Winter ist es wegen der Nähe zum Schilift besonders zu empfehlen. Mit Kindern und Enkelkindern ist es überhaupt ideal.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlhotel zu guten Preisen
Wir kommen schon seit ein paar Jahren in "Die Post" und sind immer glücklich, fühlen uns wie zu Hause. Diesmal war mein Schwager mit, dem es ebenso ausgesprochen gut gefallen hat und sehr gerne wiederkommen möchte. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl im Hotel, das behagliche Ambiente, das wunderbare Essen und die netten MitarbeiterInnen des Hotels tragen viel dazu bei.