Uschi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Aufenthalt in einer anderen Zeit
Den Jahreswechsel 2012/13 haben wir ( mehr aufgrund eines Zufalls) in dem Hotel zur Post verlebt, und wir waren in jeder Hinsicht angenehm überrascht von diesem originellen Landgasthof, dessen Ursprünge bis auf das 16.Jhdt zurückgehen: Den Gast erwartet eine familiäre Atmosphäre in einem Gasthof, in dem "Service" noch groß geschrieben wird. Der äußerst engagierten Wirtin, die den Betrieb "mit Herzblut" leitet, gelingt es sofort, den Gast sich wie zu Hause fühlen zu lassen, Bitten und Fragen werden sofort…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Service !
Einfaches, aber klasse Hotel mit dem freundlichsten Personal, was mir seit langem begegnet ist! Essen & Getränke im Hotel 1a, da braucht man nicht vor die Tür zu gehen. Sehr gute Verkehrsanbindung (z.B. nach München) oder im 5-Seen-Land per Öffis.
Klaus & Rita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder dieses Hotel!
Zimmer sehr klein, Betten alt einfacher Lattenrost ( nicht verstellbar ) Toilette sehr niederich Treppenhaus und Treppe schlecht begehbar. Speisekarte einfach und eintönig. Wir waren trotz langer Vorbestellung über die Zimmer sehr enttäuscht.

Wolfgang Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub in gemütlichen Hotel
Schön gelegenes Hotel. Biergarten dabei. Bachlauf am Hotel. Extrawünsche wurden ohne Probleme umgesetzt. Wir haben den Urlaub anlässlich unserer goldenen Hochzeit hier verbracht. Ein besonderes Dinner wurde von unseren Kindern per email gebucht. Auch dieser ganze Vorgang wurde gerne und schnell erledigt. Wir hatten einen richtig schönen Hochzeitsabend. Anreise per Zug und S-Bahn geht problemlos. Vom Hotel in ca. 10 Minuten zu Fuss am See. Auch für ältere Personen gut zu laufen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Sehr gerne wieder
wir waren leider nur drei tage in herrsching , wir hatten aber einen schönen aufenthalt.zimmer richtung parkplatz ,nachts jedoch sehr ruihg.kleines schönes zimmer. frühstück war für uns mehr als ausreichendfür jeden geschmack etwas dabei. abens das essen war super speisekarte ist vielseitig und das preis leistungsverhältnis echt klasse. wir waren mit unserem kurzen aufenthalt sehr zufrieden. herzliche grüsse noch an die netten damen von der rezeption und vom ganzen service vielen dank
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Nettes Hotel nahe am Kloster Andechs
Sehr altes (Jahrgang 1456) charmantes Hotel über drei Ebenen. Individuell eingerigerichtete Zimmer, sehr gemütlich, alles vorhanden für den heutigen Standard (Bad recht klein, aber ausreichend). Liebevolles Service-Personal, sauber und gemütlich überall. Angeschlossenes gut bürgerliches Restaurant, zu empfehlen bei annehmbaren Preisen.