Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein absoluter Geheimtipp in Gengenbach
Das Hotel haben wir zufällig im Internet gefunden und können es nur mit einem Wort beschreiben: SPITZENKLASSE! Angefangen von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter inklusive Hotelchef über das fantastische Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht...frische Waffeln, frisch gepresster Orangensaft, eine hochwertige Antipasti-Auswahl, hausgemachter Kuchen, leckere Eierspeisen, die an den Tisch gebracht werden, und und und... dazu die kostenlose Nachmittags-Jause, individuell eingerichtete saubere Zimmer und der…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hier könnte man mehr erwarten.
Nettes, familiär geführtes Hotel im Ortskern von Gengenbach. Sehr gutes Frühstücksbuffet, schöner, ruhiger Wellness-Bereich. Unser Zimmer war leider in die Jahre gekommen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderbares Hotel in Altstadtlage
In einer Seitengasse der Altstadt gelegen. Sehr hoher Standard, fast 5* (sowohl was das Zimmer als auch was den Service angeht). Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und hochwertig ausgestattet. Das Frühstück besticht durch qualitativ hochwertige Produkte. Leider nur eine Nacht zur Durchreise dort gewesen, aber jederzeit gerne wieder!

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit toller Sauna
Tolles Hotel mit schönem Saunabereich, freundlichem Personal und tollem Frühstücksbuffet. Da es mitten im Ort liegt kann es mit parken schwierig werden
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern und guter Küche zum Wohlfühlen. Ich bin bereits seit einigen Jahren immer wieder Gast im Haus und der Küche. Sehr schöner Gastgarten wenn’s Wetter passt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Kurzurlauber geeignet
Hotel mitten in der Stadt Gengenbach. Wer in dem schönen Städtchen ohne PKW verweilen möchte, ist da richtig. Frühstück ist hervorragend. ( Hatten ÜF) Personal ist zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind schön. Aber das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht ganz gerechtfertigt. Es sollte in dem gesamten Hotel etwas besser gereinigt werden. Aber trotzdem zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super gemütliches Hotel mitten in der Altstadt
wunderschönes, familär geführtes Hotel . Wer gern in auf guten Matratzen schläft, gern ausgiebig frühstücken möchte , gerne in die Sauna geht und Wert auf persönliche Gästebetreuung legt ist hier genau richtig: Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Selten so wohl gefühlt!!!!
Sehr stimmungsvolles Hotel im Zentrum von Gengenbach. Wird ganz offensichtlich mit engagierter Hand und viel Feingefühl immer weiterentwickelt. Ankommen, Einchecken, Wohlfühlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Tolles Hotel mitten in Gengenbach. Nettes Personal, toller Service, schönes Restaurant und Garten. Super leckeres Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung von ersten Moment an
Wunderschönes Hotel, mitten im Herzen von Gengenbach, das den historischen Baustil perfekt mit modernen Akzenten gepaart hat! Wir wurden herzlich willkomen geheißen und dieses Gefühl hielt unseren ganzen Aufenthalt lang an! Das Personal begegnete uns offen, höflich und zuvorkommend, ja sogar fast freundschaftlich! Vielen Dank hierfür!!