Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
super gemütliches Hotel mitten in der Altstadt

wunderschönes, familär geführtes Hotel . Wer gern in auf guten Matratzen schläft, gern ausgiebig frühstücken möchte , gerne in die Sauna geht und Wert auf persönliche Gästebetreuung legt ist hier genau richtig: Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, mit viel Liebe und viel Holz. Mehrere Kissen zur Auswahl, top! Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Sauna Tasche steht auf dem Zimmer bereit, Handtücher werden am Folgetag ausgetauscht.

• Gut
  • Frühstück sehr lecker, frisches Obst, leckere frische Säfte die man sich selbst zubereiten kann, frische Waffeln, auch frischen Lachs gab es.Eier werden frisch zubereitet und zum Tisch gebracht, besonders leckeren Tee in allen Variationen.... ein Stern abzug da ich persönlich am liebsten Filterkaffee mag. Aber das ist nur mein persönlicher Geschmack,es gab alle Sorten Kaffee am Vollautomaten von Cappuccino über LAtte macchiato, Vanillekaffee etc. mein persönlicher Favorit waren die frischen Avocados in einer angenehm warm herzlichen Atmosphäre

• sehr netter Empfang, es gab ein Gläschen Sekt, eine sehr nette Geste.

• Mitten in der historischen Altstadt. Sehr schön gelegen, es gibt überall Restaurants, Cafés und Bars. Auch zum Wandern sehr schön, wir spazierten hoch zur Jakobskapelle, wunderschön durch die Weinberge und schnell zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019