Wir waren schon zum 2.mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen und die familiere Art , wie das Hotel geführt wird.Hier ist der Gast noch König.
Das Hotel Sonne hat sich seit unserem letzten Aufenthalt in 2010 nochmals gesteigert. Der Wellness u Spa-Bereich wurde aufwändig erweitert und macht den Aufenthalt auch bei schlechtem Wetter zu einem Vergnügen. Die meisten Zimmer sind inzwischen auch modernisiert und sehr schön gestaltet. Hotelleitung und Personal sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt und wir werden sicher wieder kommen.
Sehr gutes Viersterne-Hotel mit allem was man für den Winterurlaub braucht: Komfortabler Skikeller mit Ski-Schrank für jedes Zimmer, tollem Essen, schönem Wellness-Bereich. Das internationale Publikum bestand vorrangig aus Holländern, Engländern, Österreichern und Deutschen. Parkplätze direkt vor dem Haus.
Das Skigebiet eignet sich gut für Familien und Fahrer mit mittlerem Anspruch. Leider kann man an einigen Stellen nicht so problemlos "schauckeln", wie man das von vielen anderen österreichischen Skigebieten…
Hotel in dem man sich super wohlfühlt und erholen kann, mit 100%iger Weiterempfehlung!!!
Herrlicher Wellnessbereich und köstliche, feine Küche!!
Ich komme wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Super Hotel, welches man weiterempfehlen muß!
Wir würden zu jeder Zeit das Hotel erneut buchen. Es war ein sehr schöner Urlaub, welchen man jedem nur weiterempfehlen kann. Das Hotel ist sehr sauber, modern, und gut Ausgestattet. Im Wellnessbereich lässt es sich so richtig Kraft tanken und auch die Umgebung hat sehr viel zu bieten.
Zimmer im sehr guten Zustand. Gepflegte Anlage. Liebevoll gestaltete rustikale,tratitionelle Einrichtung. Personal stets ansprechbar selbst zu Nachtzeiten, und immer Freundlich.
Die Atmosphäre in den neu gestalteten Zimmer ist einzigartig. Rustikales und Modernes ergibt eine ausgesprochen angenehme Mischung. Die Badezimmer und Duschen sind sehr geschmackvoll und großzügig gestaltet. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen. Auch unser Wunsch in der "Stub`n" während des Fußballspiels das Essen serviert zu bekommen, wurde freundlichst erfüllt. Der Wellnessbereich ist äußerst sauber und sehr ansprechend . Besonders angenehm ist die kostenlose Nutzung der I…
Wir sind als Familie dort gewesen, um zu entspannen. negativ war der Abendservice der Kellnerinnen, die uns öfter mal vergessen haben und die anderen lauten Kinder im Hallenbad. Das empfanden wir als sehr störend und es war leider auch niemand zur Aufsicht da und somit wurden wir vertrieben. Das sollte im Wellnessurlaub nicht sein.
Ansonsten ein sehr schönes Designhotel mit viel Charme!
Die Massagen von Alfred sind toll!
Tolle ausstattung, besster service, kommen immer gerne schöne wellnessoase!!!! personal ist immer freundlich,auch bei schlechtem wetter,kann man sich entspannen!