Bewertungen (1 202)

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wo der Kunde König ist
Tolles kostenloses ( ! ) Zubringer- und Abholservice mittels Skibus. Skizufahrt jedoch über angrenzende Piste aufgrund toller Schneelage problemlos möglich. Gastfreundschaft aller Mitarbeiter ist sensationell !
Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel das der Erholung dient.
Bin über Holidaycheck auf das Hotel aufmergsam geworden und bin nicht enttäuscht worden.Wir haben die Juniorsuite bewohnt ,groß und schön ausgestattet.Der Hauseigene Shuttelsevice zu den Skiliften war perfekt ,man wurde hingebracht u.auch wider abgeholt.Das Angebot vom Essen ,mit Bioprodukten, war vielfälltig und hat uns am Morgen ,zur Skijause und am Abend voll überzeugt.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit die einem in diesem Hotel entgegengebracht wird.Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall bei einem Urlaub in…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Aufenthalt!
Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr sicher wieder einige Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen!! Moderne und gemütliche Zimmer, ein außergewöhnlich schöner Wellnessberreich, sehr freundliches Personal und wunderbares Essen lassen keinen Wunsch offen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Wohlfühlurlaub im freundlichen Sonne
Das Wohlfühlhotel, mit gutem Service, ausgezeichnetem Essen, tolles Wellnessangebot. Herzlicher Empfang von Personal und Hotelleitung, sauber, freundlich alles perfekt. Der Busshuttle ist ausgezeichnet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Skitage in der Sonne
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Skigebiet in Saalbach/Hinterglemm ist wunderbar und die tollen Hütten laden zum Einkehren ein. Unseren nächsten Wanderurlaub mit Freunden wollen wir wieder in der Sonne verbringen. Alles ist bestens!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wohlfühlen und geniessen
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt, denn die Familie S.-U. sorgt für ausgezeichnetes Ambiente und bemüht sich unablässig um das Wohl der Gäste. Eine gute Mischung von internationalem Publikum, ausgezeichnetes, kompetentes Personal und gehobene Gastronomie machen das Hotel aus. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend, modern eingerichtet und luxuriös. Die Großzügigkeit, was Handtuchservice, Früchte im Wellness-Bereich, Grander-Wasser betrifft, spricht für sich. Dieses Hotel hat eine besondere Klasse!
Günter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlgarantie
Hohe Qualitaet der Zimmerausstattung, komfortable raumgroessen sowohl das Zimmer als auch den Balkon betreffend, hervorragendes Welnessangebot, bezgl. Sauberkeit ist rein gar nichts auszusetzen, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Alle Skipisten sind Dank der hauseigenen Shuttle-Busse jederzeit und kostenlos sehr gut erreichbar. Die Tages-Speisekarte koennte eventuell auf einheimische "Schmanker`l" erweitert werden.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Ein sehr suaberes Hotel. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Wir fühlten uns sehr wohl und werden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr, sehr gutes Hotel
wir kommen auf alle Fälle wieder ! Das Hotel und die Lage ist Perfekt, man wird zu jeder Zeit an die Lifte gefahren und auch wieder abgeholt !! Es gibt sogar eine eigene Skiabfahrt ans Hotel ! Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen schmeckt klasse. Man kann es wirklich nur weiter empfehlen, Liebe Grüße
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Urlaub, hätte nicht besser sein können
Wunderbare Hotelanlage , all incl. Leistung gab es nichts zu beanstanden. Sehr modern eingerichtete Zimmer , Sanitäreinrichtungen und Bodenbeläge in den Zimmern,sowie im gesamten Wellnessbereich , vom feinsten. Für Fußballfans bei schlechteren Wetter genial, es gibt auf jedem Zimmer ein Flachbild Tv mit Sky . Gesamte Hotel sehr sauber und ordentlich. 80% Deutsche Gäste, der Rest gemischte Nationalitäten ( Schweitz , Niederlande, Österreich) aber alles sehr nettes Publikum. Wir waren mitte September, wer es…