Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 206)

Winfried(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Familiäres Klima, sehr freundlich!
Sehr freundliches familiäres Klima und der schönste Wellnessbereich den ich kenne! Essen ist wunderbar und durch den freundlichen Shuttlebus Service ist die Lage überhaupt kein Problem!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Toller Urlaub, sehr freundliches Personal. Das Essen ist super (Bauernbuffet, Ital. Buffet, Fondue-Abend, Gala-Dinner u.s.w.). Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Wochenende
Es war ein sehr schönes, erholsames Wochenende in einem sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Im Ort war es noch sehr ruhig, da keine Saison, deshalb war die Auswahl an Restaurants sehr überschaubar.
10.05. - 08.07.262 ERW
Herby(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hammerladen!
...einfach nur spitze ! die hoteliers sind kompetent, sehr nett und ebenfalls "angefressene" biker . zimmer und restaurant sind hervorragend
Anja(41-45)Deutschland
Urlaub mit Erholungsfaktor.
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Hotel Sonne - Erwachsene und Kinder waren hoch zufrieden. War bestimmt nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. Einziges "Mango" - beim Frühstück waren Vollkornbrot und -semmeln recht schnell vergriffen. Das kleine Mittagsbuffet - Kaffe/Kuchen und Suppe am Nachmittag war ausreichend und lecker.
Oliver(46-50)Deutschland
Super freundliches Hotel
Selten ein so Kundenfreundliches Hotel angetroffen, von der Chefin über die Rezeption bis zur Bedienung. Sehr gutes AI. Fast jeden Tag ein Themenabend zum Abendessen (Gala, Bauern, Italienisches Buffet, Fondue etc) Dazu die Jokerkarte incl. (Alle Bergbahnen, Schwimmbad, Minigolf, Bus frei) Super Ski und Wandergebiete.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schöner Wanderurlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel war super. Habe allerdings nach der 1. Nacht das Zimmer gewechselt. Hatte ein Einzelzimmer gebucht u. bekam das Zimmer Nr. 108. In diesem Zimmer sind 5 - 6 Stufen zwischen Sanitärraum und Schlafraum. Da ich in der Nacht doch öfters die Toilette aufsuchen muss, war dies für mich etwas hinderlich. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel voll ausgebucht, so das ein Wechsel etwas Schwierigkeiten der Rezeption bereitete. Die netten Mitarbeiterinnen an der Rezeption fanden aber dann doch eine…
Peggy(51-55)Deutschland
Urlaub mit Hund 2011 in Saalbach im Hotel Sonne
Wir sind als Familie mit Hund angereist und haben uns sehr wohl gefühlt.Wir sind zum zweiten Mal dagewesen. Nach dem Umbau und der Neugestaltung der Zimmer, hat es uns an nichts gefehlt.Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.Essen, Trinken, immer der gleiche Tisch waren super.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Herrliche Tage im Hotel "Sonne" verbracht!
Auf diesem Weg möchte ich noch einmal ausdrücken, wie sehr mir die Tage im Hotel "Sonne" gefallen haben. Dieser Kurzurlaub war sicher nicht mein letzter Besuch in der Sonne! Herzlichen Dank für den wunderbaren Aufenthalt!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel mit Wohlfühl-Faktor
Schönes Hotel, guter Service, toller Wellness-Bereich, stylische Zimmer im Neubau, passabler Landhaus-Stil im Altbau. Kostenfreies WLAN im Bereich der Rezeption. Gestört hat jeden Morgen das Schlangestehen an der einzigen Kaffeemaschine beim Frühstück.