Wir waren das erste mal in Österreich und wurden von Hotel und Ausflugsmöglichkeiten super angenehm überrascht.Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Vorallem die abwechslungsreiche Küche und die Präsentation der Speisen fanden wir echt toll. Ein Lob dem Koch.Aber auch so hat es uns sehr, sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist absolut sauber, die Zimmer hell und gemütlich eingerichtet, das Personal zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und so bemessen, dass auch der hungrigste Gast satt wird.
Die Auswahl der Getränke an der Bar lässt keine Wünsche offen.
Jeden Abend gab es Weißwein, Rotwein und Rose´ und das in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Was will man mehr?
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr schöner Wellnesslandschaft. Schöne Zimmer mit sehr schönen Badezimmern.Speisen und Getränke sehr gut.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal gelegen.
Ich denke, dass einige Informationen zum Hotel die Urlaubsplanung erleichtern.
In den Sommerferien fast ausschließlich Familien mit Kleinkindern im Hotel. Allgemein ist Saalbach uns Umgebung sehr Kinderfreundlich aufgestellt. Egal ob Wandern, Klamm besuchen oder einfach nur die Mütze des Clowns suchen....Familien wird es mit ihren Kindern eigentlich nicht langweilig werden. Paare ohne Kinder finden ebenfalls genügend tolle Wanderwege oder Biketouren unterhalb oder oberhalb der Berge. Hotel mit neu renoviereten…
Das Hotel ist größer - rustikal und modern zugleich - sehr sauber und sehr angenehmes Ambiente - auch angenehme Gäste - Anfang März viele Deutsche und Holländer
Skigebiet sehr weitläufig und auf der Südseite sehr viele Hütten mit Liegestühlen so dass wir die Sonne bei einem kleinen Mittagsschalf auf 1800 m genießen konnten.
Wir haben mit unserer 4 Jährigen Tochter einen schöne Woche im Hotel Sonne verbracht. Das Zimmer ist sehr modern und geschmackvoll renoviert, dass Abendessen 5 Gänge Wahlmenü war ein *Highlight*, sehr lecker und abwechslungsreich. Für unsere Tochter gab es ein extra 3 Gänge Kindermenü.
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Ich war mit meinem 6-jährigen Sohn einige Tage im Hotel Sonne zum Skilaufen. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Das Hotel insgesamt macht einen hervorragenden Eindruck, alles ist kompetent geregelt. Wir hatten ein neues Zimmer, was absolut top war.
Zu meiner Zeit waren zwei sehr große Reisegruppen aus Russland und England da. Rest vereinzelt Holländer und Deutsche.
Restaurant-Service teilweise ohne Deutschkenntnisse.
Negativ:
* Es kann eigentlich nicht sein, dass es nur einen Kaffeeautomaten für alle…
Dieses Hotel möchten wir für einen Familien -und Wellnessurlaub weiterempfehlen. Es passte alles vom ersten Tag an .Das Wellnessangebot ist wunderbar.Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkomment. Das All in-Angebot mit der Jockercard im Hotel und im Ort ist überrragend.
Ein besonderes Hotel, unbedingt empfehlenswert! Sommer wie Winter ein absuluter Gewinn! Perfektes Spa, drei tolle Golfplätze im Umkreis von 30 Kilometern, Nähe zum Zeller See und im Winter einfach unschlagbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top-Hotel!
Hervorragendes Hotel, an dem es nichts zu bemängeln gibt: Freundliches Personal, sehr schöne großzügige Zimmer, supersauber, qualitativ hochwertiges Essen, sehr gute Freizeitmöglichkeiten.
Wir werden wiederkommen!