Bewertungen (1 202)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Der Urlaub im Hotel Sonne war für alle Familienmitglieder ein tolles Erlebnis. Gerade als Familie mit Kleinkindern fühlten wir uns gut umsorgt. Lediglich das Spielangebot im Freien und im Spielzimmer könnten noch verbessert werden.
Heimo(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Tage in der "Sonne" Urlaub vom Feinsten !!!
Ein wahrlich geglückter Umbau der Zimmer und des "Spa" Bereiches.Diese Saunalandschaft zählt zum Besten. Alles andere war ja eh schon immer vom Feinsten. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellness - Aufenthalt zum Wohlfühlen
Ein Hotel Zum Wohlfühlen mit herrlichem Wellness-Bereich und vielen Angeboten zur Pflege uund Entspannung,hervorragende Küche und viele Sportmöglichkeiten.Preis-Leistung sind wirklich OK.
Werner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Wellness pur!
Sehr schöner Aufenthalt! Nach schönen Golfrunden ein absolut toller Tagesausklang im Hotelwellnessbereich! Einfach zum genießen! Sehr nette Athmosphäre im gesamten Hotel- Ich werde sicher wieder kommen!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Absoluter Hammer dieses Hotel
Der neue Wellnessbereich ist spitze, die Wasserbetten ein Traum. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen war sehr gut, reichhaltiges Frühstück, leckere Menüs. Das ganze Haus nur zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Top Service, tolle Verpflegung, sinnvoll renoviert
Sehr guter Wohlfühlfaktor insbesondere durch den sehr freundlichen Service, die sehr gute Verpflegung und den neuen, wirklich sehr guten Wellnessbereich. Als einziges Manko ist die morgendliche Schlange vor dem Kaffe-Vollautomat zu erwähnen. Mein Vorschlag: zweiten Automaten anschaffen oder mehrere Thermoskannen mit Filterkaffee hinstellen.
Dieter(41-45)Deutschland
Einfach Klasse
Wir werden wiederkommen, seit der Renovierung sind die Zimmer und der Wellnessbereich,einfach wunderbar. Das Essen ist wie immer Top. Der Wechsel an die Junge Generation ist überall spürbar.Neue Ideen und Flair sind überall zu sehen,ich/wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wünschen den Leuten und Mitarbeitern alles Gute für die Zukunft.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub vom Feinsten
alles in allem ein wunderbarer Kurzurlaub, der alle unsere Erwartungen erfüllte, auf alle Fälle zum Weiterempfehlen bzw. Wiederkommen geeignet! Auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals war vorbildlich und herausragend!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Herrlich, trotz wenig Schnee!
Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet, trotzdem wir nicht in den allerneuesten Zimmern wohnten. Frühstück bot alles, was man sich wünscht -besonders nett die Idee, sich das Ei selbst zu kochen (individuell weich!). Die HP am Abend hatte fast Haubenniveau, die Weinauswahl und -beratung war exzellent.
Walter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut Empfehlenswert!
Vielen Dank für 4 herrliche Tage Ein wunderbares Hotel. werden sicherlich wieder kommen und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Tolle Zimmer mit einer Mischung aus moderner und traditionell alpiner Einrichtung. Sehr schöner und großer Wellnessbereich mit Saunen, Indoor-Pool, Dampfbädern, Ruhezonen,... alles da, was das Wellnessherz begehrt. Die Verpflegung ist sehr gut und entspricht absolut den 4 Sternen des Hotels! ausgiebiges Frühstücksbuffet, Jause mit Suppe und Brett´ljause am Nachmittag und…