Bewertungen (1 202)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Schönes Hotel in familiärer Atmosphäre
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service in familiärer Atmosphäre. Stilvoll eingerichtete Zimmer, der zu verfügung stehende Wellnessbereich bietet gute Entspannungsmöglichkeiten nach dem Skifahren
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel in schöner Winterlandschaft
Ein Hotel das jeden zu einem erholsammen Urlaub einlädt. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal und Hotelführung. Schöne, teilweise neue Zimmer. Sehr gute Küche. Neu erbauter schöner Wellnessbreich.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr angenehmer Wanderkurzurlaub
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Prima Atmosphäre. Wir werden auf jedan Fall das Hotel Sonne wieder besuchen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohl gefühlt!
Wir können nur positives berichten, es waren sehr, sehr schöne 10 Tage! Das Angebot auch in der Umgebung, die Leistungen vom Hotel - Erholung pur! Gerne wieder!
Peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Moderne Zimmer, perfekte Lage, gutes Essen, ausgezeichnete Weine a la Carte, Hauswein und gute Schnäpse imn all inclusive inkludiert Im Sommer/Herbst mit All inklusive iste s perfekt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel Sonne
Im Zimmer waren diverse Kleinigkeiten (Türgriffe, TV-Fernbedienung, Lampen, Duschabtrennung) defekt; der Restaurantbereich für die Menge an Gästen deutlich zu klein und dadurch zu laut; beim Frühstück muß man schon mal ein paar Minuten anstehen, um an einen frischen Kaffee zu gelangen; wir haben zwei Mal zu Abend gegessen; beim ersten Mal (Buffet) waren viele Speisen nur lauwarm, beim zweiten Mal (Menu) war das Fleisch un der Fisch totgebraten und nicht essbar. Die Resonanz auf die Beschwerde: Ich bringe dann das…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir sind zufällig auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Ein sehr schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns jeden Abend auf das gute Essen gefreut. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen
Marlies(31-35)
Tolles Familienhotel mit wunderbare Anlage
Wunderbare neue Zimmer, sehr freundlich Mitarbeiter, super Fruhstuck und Abendessen, sehr Familienfreundlich, Die neue Sauna Anlage wird sicher schon, gute Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen gerne zuruck!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner erholsamer Sommerurlaub mit gutem Essen.
Sehr gutes Wander und Wellnes Hotel. Küche und Service auf sehr hohem Niveau. Zimmmer neu Renoviert und Top augestatte. Pool und Saunalandschaft in gutem und sauberem Zustand. Können das Hotel nur weiter Empfehlen.
Hans(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Haus, liebe Wirte und sicher alles ok!
Wunderschones Hotel, sehr liebe Wirte, das Essen war sehr gut, Fruhstuck sehr angenehm und tolles abendessen, schones und sehr suberes Zimmer, freuen uns schon auf das neue Wellnessbereich!