Bewertungen (1 203)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Urlaub wo wünsche wahr werden.
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel . Das Personal ist stets bemüht und freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst die Chefin nimmt sich Zeit auf ein Gespräch. Wie es einem geht , ob s wünsch gibt oder sonstiges .
Jana(36-40)Deutschland
Erstklassiger, erholsamer Urlaub
Das Hotel die Sonne bietet Erholung, sehr gute Qualität bei Speisen und Getränken und vereint ein schönes und gemütliches Ambiente. Auch Kinder sind herzlich willkommen und fühlen sich bestens betreut und aufgehoben!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen als ob man zuhause wäre
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt von A-Z Die Zimmer, das Restaurant und der Spa Bereich sind sehr schön und alles ist sauber. Die Bar lässt auch keine Wünsche offen. Sind immer wieder gerne da und freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Melanie(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Es gab nichts was nicht gepasst hat, liebevoller Umgang mit den Kindern. Wir waren das zweite Mal. Wir würden immer wieder dieses Hotel auswählen ! Für Kinder ist auch in dieser Region so viel geboten was man wunderbar mit der Jokercard ausnutzen kann !
Thomas(31-35)Österreich
Super Hotel für die ganze Familie
Das Hotel liegt in einer der schönsten Regionen Österreichs. Mit der JokerKarte hat man hunderte Erlebnismöglichkeiten. Der Service des Hotels is ein Traum. Ein perfektes Hotel für die ganze Familie
Marcus(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel in idealer Lage und super Service
In der Sonne fängt der Urlaub bereits beim Check In statt. Alles super vorbereitet, extrem freundliches und hilfsbereites Personal mit super Essen und Ausstattung.
Antonella(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Es gibt bei diesem Hotel nichts zu Beanstanden. Was uns besonders gut gefallen hat war das Freundliche Personal und das leckere Essen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Was für ein tolles Hotel!
Alles super. Service Essen Getränke Pool Sauna Mini Club freundliche Mitarbeiter Sauberkeit überall Parkplatz vor dem Haus jokercard mit vielen tollen Angeboten einfach preis Leistung super!
Jens(41-45)Deutschland
Entspannung für die ganze Familie
Freundliches Personal, tolle Lage, guter Service der auf individuelle Wünsche jederzeit und gerne eingeht, nur ein paar Gründe warum wir jedes Jahr mit unseren Kindern wiederkommen.
Sascha(46-50)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Man fühlt sich willkommen und wie zu Hause. Service, Personal, Küche, Rezeption äußerst freundlich und für alles offen. Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Wiederholung auf jeden Fall!