Bewertungen (1 203)

Jens(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Familiäres Hotel. Toller Service, schöner Ausblick, gute Lage. Sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Buffet Themen sind immer lecker und sehr gut.
Tobias(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel hat alles was man sich für einen tollen Urlaub wünscht. Das Essen war sehr gut, hatten unter anderem einen Grillabend. Auch die Auswahl an Getränken bei dem All Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen.
Sarah(26-30)Deutschland
Rundum perfekt.
Alle sind super freundlich und das Essen ist absolut toll. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Rustikal aber auch modern. Rundherum gibt es ein tolles Freizeitangebot für Familien. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Die Sonne, perfekt für stressfreie Tage
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind stehts freundlich und immer hilfsbereit. Essen und Unterkunft sind sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Stefanie(36-40)Deutschland
Wanderurlaub mit Familie
sehr schönes Familienhotel für alle Altersklassen. die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. das Essensbuffet ist abwechslungsreich, für die Kinder gibt es ein extra Buffet
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Service und guter Küche. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Kann man nur empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach rundum alles super - immer gerne wieder
Es wirkt alles sehr ruhig und organisiert. Bei Fragen wird sofort und unkompliziert geholfen. Hier wird auch an die Kinder gedacht.
Carmen(61-65)Deutschland
Super SONNE
Tolles Hotel in sehr guter Lage, Busverbindung nur wenige Minuten vor der Haustür. Erstklassiger Service, sehr gute Verpflegung. Alles vorhanden was das Herz begehrt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren jetzt das sechste mal ds und werden wiederkommen. Hier stimmt einfach alles. Preis/Leistung ist unschlagbar. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Der Wellnessbereich ist top und das Essen außerordentlich gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlen sich die Eltern und Kinder perfekt aufgehoben.
Karolin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
Eine super Kinderbetreuung durch Liz. Generell nur zuvorkommendes freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!