Bewertungen (1 203)

Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, freundliches Personal, gerne wieder
Sehr tolles Hotel, alle sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl, Essen super Zimmer und Betten sehr gut, wir kommen wieder
Jessica (36-40)Deutschland
Familienurlaub in den Bergen
Wunderbares Hotel in den Bergen für einen erholsamen Familienurlaub. Ob wandern, schwimmen oder Fahrrad fahren, für jeden ist was dabei.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles Hotel für Reisen mit Hund
Schönes Hotel, super Lage, tolles Spa, sehr zu empfehlen. Für Hundebesitzer eins der besten Hotels. Essen war sehr lecker, sehr hilfsbereites Personal und sehr freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Ich würde das Hotel noch Mal buchen.
Resi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gemütlicher, stressfreier Urlaub
für jeden Geschmack etwas dabei; schöner Spa-Bereich, gutes Essen, gut für Aktivurlaub und ruhigen Tagen im Hotel mit verschiedenen Angeboten.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Super Ausstattung insgesamt! Super Service! Vollkommen zufrieden! Wir waren jetzt das 3. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
Carolin (36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes Familienhotel wo wirklich die ganze Familie Urlaub hat. Es ist alles vorhanden und das Hotel ist dennoch übersichtlich.
Christine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Urlaub hier machen und wieder kommen
Bei der Anreise schon extrem freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter freundlich und Nett. Zimmer freundlich und sauber. Essen ausreichend und sehr gut.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Traum
Ein tolles Hotel da ist der Gast noch König. Von der ersten Minute an ein Wohlgefüll. Ein Haus wo einen das Herz aufgeht. Komme schon seit vielen Jahren in dieses Haus .
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für alle
Das Hotel hat uns in allen Sachen überzeugt. Zimmer, Essen, Personal, Animation, Örtlichkeit, Spa etc. War alles sehr gut. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren.