Bewertungen (1 202)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Allinklusiv Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gepflegtes All Inklusiv Hotel in dem man sich sehr schnell wohlfühlt. Sehr gutes Essen und gute Lage. Allinklusiv Getränkeangebot vollkommen ausreichend und von guter Qualität. Waren dort zu einem Ski- u. Erholungskurzurlaub und werden sicherlich wieder kommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hoten der spitzen Klasse
Ein sehr gepflegtes und vom Personal sehr freundliches Hotel. Essen war einfach Klasse, Auf Menschen die an Allergien leiden wurde sehr, sehr gute eingegangen. Ich kann nur sagen: "alles war Klasse".
Frans(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes all-inclusive hotel in Saalbach
Das Hotel "Die Sonne" in Saalbach is sehr gut. Es gibt all-inclusive sehr gutes Essen und Trinken. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für jedermann zum Wohlfühlen
Super Hotel der Extraklasse mit viel Liebe zum Detail und alles was man für einen gelungenen Erholungs,- Wellness,- Wanderurlaub braucht!!! Super fand ich auch das viele Junge Familien da waren, aber auch ältere Leute! Die Mischung macht’s einfach. In vielen 4 Sterne plus oder 5 Sterne Hotels hat man des Öfteren ein Publikum von 65 Jahren Aufwärts.... was für eher jüngere Leute ziemlich langweilig ist.
Manu Julie Olli und Paula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Allinclusive Hotel
Top Hotel zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis, Kinder und Hunde willkommen. Kommen mit Sicherheit wieder!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes ruhiges All in Hotel in Saalbach
Netter Empfang und freundlicher Service Genug Parkplätze am Hotel Toller Ski-Shuttle -Bus zu den Liften im Ort Toller Wellness-Bereich im Anbau nebenan mit Hallenbad,grosser hochwertiger Saunabereich und grosser Aussenwhirlpool Gutes All-in Angebot mit grosser Frühstücksauwahl Morgens Menüwahl abends renovierte Zimmer mit schönem Bad
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Home of lässig...in Perfektion
Tophotel mit modernen Zimmern, sehr guter Küche, wunderschönem Wellnessbereich und erstklassigem Preisleistungsverhältnis
Hannes(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Familienurlaub im Hotel Die Sonne
Das Hotel Die Sonne 🌞 bietet Familien mit Kindern ein Home of lässig. Die Gastgeber und ihr herzliches Team lassen keinen Wunsch offen, sind stets um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht. Wir reisten mit unseren beiden Söhnen 13 und 6, kurzerhand durften wir auch unseres 4 Monate alten Hundewelpen zubuchen, der auch wie wir herzlich aufgenommen wurde. Wir sind keine Wintersportler, hatten aber 5 wunderschöne Tage im Winterwonderland von Saalbach-Hinterglemm. Normalerweise suchen wir uns jedes Jahr ein anderes…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel; absolut weiter zu empfehlen !
Sehr schönes 4-Sterne (5-Sterne) Hotel an dem es wirklich nichts auszusetzen gibt. Besser geht nicht !!! Ankommen und wohlfühlen. Urlaub pur !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superschöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Einfach ein tolles Hotel, wunderschöne Ausflüge, auch vom Hotel organisierte Ausflüge. Das Personal ist super. Der Wellnessbereich wunderschön.