Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder
Schönes Hotel
Sauberes Hotel
Personal sehr hilfsbereit
Lage Perfekt mit dem hauseigenen Taxi immer erreichbar! Wellness nicht zu toppen ! Essen auf hohem Niveau! Die Luxemburger lieben es!
Tolles Hotel, es passt einfach alles... wir waren schon zum zweiten Mal hier Gäste. Wir hatten unseren Hund dabei. Rund um das Hotel gibt es gute Ausführwege, Hundebeutel selbstverständlich alles vorhanden. Im Hotel gibt es extra Handtücher, um den Hund ordentlich sauber zu machen. Das finden wir klasse.. es ist wirklich alles sehr sauber. Viele haben ja Bedenken, wenn Hunde in einem Hotel erlaubt sind. DIE Sonne macht es vorbildlich vor, Kinder, Familien, Paare, Hunde alles unter einem Dach zu vereinbaren.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum perfekter Urlaub-Wiederholung garantiert
Ein sehr schönes, sehr sauberes und professionell geführtes Hotel, wo die Gäste im Mittelpunkt stehen. Die Lage und Ausstattung ist für jegliche Art von Aktivitäten und Erholung ideal, der Service ist perfekt.
Gemütliche, familiär und sehr freundliche zuvorkommende Wohlfühlatmosphäre. Ein tolles Team von Mitarbeitern kümmert sich in allen Bereichen, einen schönen Urlaubstag genießen zu können!!! Vielen Dank an euch alle für die schöne SONNEN ZEIT.
Einmaliges Hotel! Essen, Zimmer, Wellnessbereich sind perfekt. Das Hotel/Personal lässt keine Wünsche offen.
Wir haben schon den nächsten Ski Urlaub gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Hotel Sonne immer Hotel Sonne.
Ein wunderbares Hotel. Passt einfach alles. Sehr schöne Zimmer. Super Essen . Sehr freundliches Personal. Wunderbare Landschaft. Preis Leistung sehr gut. Wir waren das 2. Mal in der Sonne und werden immer wieder kommen.