Bewertungen (1 202)

Gerhard Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man jeder Zeit weiterempfehlen.
Das war jetzt das 7 mal wo mir den Urlaub verbringen,und sind immer noch sehr zufrieden. Das Hotel ist gut ausgestattet.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
SONNE und mehr...
Gemütliche, familiär und sehr freundliche zuvorkommende Wohlfühlatmosphäre. Ein tolles Team von Mitarbeitern kümmert sich in allen Bereichen, einen schönen Urlaubstag genießen zu können!!! Vielen Dank an euch alle für die schöne SONNEN ZEIT.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Einmaliges Hotel! Essen, Zimmer, Wellnessbereich sind perfekt. Das Hotel/Personal lässt keine Wünsche offen. Wir haben schon den nächsten Ski Urlaub gebucht.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, leider kaum Familien da
Tolles Hotel, jedoch zu unserer Reisezeit kaum Familien mit Kindern vor Ort. Fanden wir schade, hatten in einem Familienhotel mehr Familien erwartet.
Manfred und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Hotel Sonne immer Hotel Sonne.
Ein wunderbares Hotel. Passt einfach alles. Sehr schöne Zimmer. Super Essen . Sehr freundliches Personal. Wunderbare Landschaft. Preis Leistung sehr gut. Wir waren das 2. Mal in der Sonne und werden immer wieder kommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Urlaub in schönem Familienhotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in guter Lage zwischen Saalbach und Hinterglemm zum Wohlfühlen für die ganze Familie
SANDRINE(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr angenehmes Hotel mit freudlicher begruessung
Ein sehr gutes Familienhotel. Der Schuttle Bus ist wirklich sehr praktisch. Essen gut und viel auswahl. Der all in service ist sehr angenehm fuer den Wintersport
Marita und Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Urlaub der sehr positiv in Erinnerung bleibt.
Sehr sauber, Essen mehr als gut, das gesamte Personal freundlich, zuvorkommend, hilsbereit und kompetent in allen Bereichen. Wir haben das Haus schon 2mal besucht und kommen mit Sicherheit wieder.
jo demeyere(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Muss aus jeder Bucket-list stehen
Wir können nur bestätitigen das alles SUPER war, Wir haben diese Reise gemacht weil wir sehr gerne im Winter in der Schnee wandern und geniessen von die Berge und vor allem von dem Hotel. Wir zweifeln ob es in dem Sommer auch so ist ??
EvaGünther(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier lernt man Urlaub erst richtig kennen!
Will man einen Traumurlaub kommt man in das HOTEL DIE SONNE! Die Lage ist ein Traum für groß und klein! Diesem Hotel samt Chefs und ALLEN Mitarbeitern gehört ein Riesen Lob weil sie um jeden Gast bemüht sind!