Super schönes Hotel.Waren zum 6. mal dort. Und nicht zum letzten Mal.Alles top, wie immer.
Camilla und Hannes können stolz auf ihr Personal sein.
Wirklich alle super nett und auch kompetent.
Küche klasse. Genau wie der Wellnessbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach wunderbar...
Es passt einfach ALLES... Preis-Leistung-Service TOP...
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein perfekter Urlaub mit einer Mischung aus Aktiv-Urlaub und Wellness.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Family & Spa wie man es sich wünscht
Sehr sehr schönes & gepflegtes Hotel in Saalbach, mit allen Leistungen und All inkl. nur zu empfehlen.
Waren 6 Nächte mit unseren Kids (4 + 7 Jahre) dort und auch die waren restlos begeistert!
Super Team & tolles Hotel - Danke liebes Sonne-Team :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wollten nicht nach Hause...
Preis/Leistung in der Nebensaison einfach klasse. 1A Essen und großzügige Auswahl an Getränken bei All In. Service und Freizeitangebot Top und inbegriffen. Großzügige Zimmer, Wellness prima.
Sehr schönes,sauberes Hotel mit hervorragendem Service. Toller Spa-Bereich und sehr schöne gemütliche Zimmer. waren im Winter sowie im Sommer schon da. Zu jeder Zeit super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außergewöhnliches AI Hotel zum Wiederkommen
All in Hotel auf hohem Niveau. Kommen sicher wieder. Service war in allen Bereichen freundlich, schnell, unaufdringlich, Ruhe und Erholung ermöglichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum-Sorglos Urlaub - wir kommen wieder!
DIE SONNE können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir waren 1 Woche zu Gast in diesem modernen, sehr hochwertigem Hotel mit einem super großen Wellnessbereich. Die verschiedenen Saunaaufgüsse sind auch einfach der Hammer! Und das AllInklusive Angebot lässt keine Wünsche offen.