Bewertungen (1 202)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lecker, sauber, erholsam und gemütlich !!!
Das Hotel bietet für Jung und Alt ein reichhaltiges Angebot. Die Zimmer sind neu und sehr sauber. Das Essen ist richtig lecker und für jeden was dabei! Die Speisen und Getränke im Rahmen des "All Inclusive" sind großzügig.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ankommen und wohlfühlen, wir kommen gerne wieder
Jung, modern und sehr persönlich geführtes Unternehmen Tolle Zimmer, geschmackvoll und modern eingerichtet jedes Jahr wird investiert und modernisiert, die Ideen scheinen dem Unternehmerpaar nicht aus zu gehen. Respekt !!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht es nach unserer Meinung nicht. Super
Ein super schönes Hotel. Sehr gute Lage. Für Wanderer sehr gut geeignet. Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt. Top Wellness Anlage. Essen ein Traum. Es passt einfach alles. Werden wir wieder besuchen.
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder ein absolut gelungener Urlaub Top !!!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Neu renovierte Zimmer. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Preis - Leistungsverhältnis einfach Top
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder - versprochen!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und werde mit Gewissheit wieder kommen. Es passt alles rundherum. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt auch, dass diese Freundlichkeit nicht gespielt ist.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Seit Jahren da um Urlaub und jedes Jahr toll.
Ein wundervoll , liebes Hotel das uns jedes Jahr aufs neue überrascht. Essen, trinken , Zimmer,Spa, alles aufs kleinste Detail liebevoll, verpackt gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder , da wir rundherum verwöhnt wurden. Auch unser Hund hat sich super wohl gefühlt. Vielen Dank dafür.
Kurt und Helena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer Skiurlaub!
Top-Hotel mit tollem Wellnessbereich...gratis Skibus vom Hotel weg und direkte Skiabfahrt bis zum Hotel. Schöne moderne Zimmern. All inklusive super! Wir kommen wieder
Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel Sonne - der Geheimtipp in Saalbach
Das Hotel punktet voll in allen Belangen - das Essen ein Traum, die Zimmer wunderschön, das Ambiente toll, die angebotenen Aktivitäten super, der Wellness-Bereich hervorragend, All inclusive bestens, Sauberkeit tadellos, Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter sehr gut
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Familienurlaub erlebt.
Wunderschönes, familienfreundliches und sauberes Hotel. Ideal für Familien, zum Wandern oder auch einfach nur zum entspannen. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Durch die zahlreichen Ausflüge, die sehr familienfreundlich sind, witd in der Region sehr viel geboten. Fazit, es war ein unglaublich erholsamer (und das mit zwei Kleinkinder 3+5J) aufregender Sommerurlaub, wir waren bestimmt nicht das letzte mal in der Sonne :-)
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub all inklusiv mit Niveau!
Das Hotel "Die Sonne" ist ein sehr niveauvolles Allinklusiv-Hotel in dem sich jeder Gast rund um die Uhr willkommen und wohl fühlt. Es ist sowohl für Aktivurlauber als auch für mehr Ruhe suchende und Wellnessliebhaber sehr geeignet.