Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Schöne, unkonventionelle Ruhebereiche im SPA Bereich. Alles in Allem ein gutes Hotel zum Relaxen.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und netten Hotelinhabern. Super leckeres Frühstück mit allem, was man sich vorstellen kann. Sehr positiv All Inklusive!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lecker, sauber, erholsam und gemütlich !!!
Das Hotel bietet für Jung und Alt ein reichhaltiges Angebot. Die Zimmer sind neu und sehr sauber. Das Essen ist richtig lecker und für jeden was dabei! Die Speisen und Getränke im Rahmen des "All Inclusive" sind großzügig.
Jung, modern und sehr persönlich geführtes Unternehmen
Tolle Zimmer, geschmackvoll und modern eingerichtet
jedes Jahr wird investiert und modernisiert, die Ideen scheinen dem Unternehmerpaar nicht aus zu gehen.
Respekt !!
Ein super schönes Hotel. Sehr gute Lage. Für Wanderer sehr gut geeignet. Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt. Top Wellness Anlage. Essen ein Traum. Es passt einfach alles. Werden wir wieder besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder - versprochen!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und werde mit Gewissheit wieder kommen. Es passt alles rundherum. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt auch, dass diese Freundlichkeit nicht gespielt ist.
Ein wundervoll , liebes Hotel das uns jedes Jahr aufs neue überrascht. Essen, trinken , Zimmer,Spa, alles aufs kleinste Detail liebevoll, verpackt gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder , da wir rundherum verwöhnt wurden. Auch unser Hund hat sich super wohl gefühlt. Vielen Dank dafür.