Bewertungen (1 202)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Spitzen Hotel
Tolles sauberes großes Hotel. Super freundlich, herzlich und familiär. Es hat an nichts gefehlt. Einfach ein spitzen klasse Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
All inklusive-Konzept, das Maßstäbe setzt
Im Grunde mietet man hier nicht nur ein Zimmer, sondern eine Armada von Annehmlichkeiten eines ganzen Hotels. Und zwar eines familiär geführten Hauses - mit dem Leistungsvolumen eines großen Kettenhotels. Die Zimmerkarte wird nach dem Check In zur Eintrittskarte in ein Haus voller Herzlichkeit, in dem an Vieles gedacht wurde, was einen Urlaub ausmacht. Das All-inklusive-Konzept setzt hier auf jeden Fall Maßstäbe - und macht den Aufenthalt frei von Entscheidungen. Es ist einfach alles da, was man braucht. Das…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gern
Es ist ein tolles Hotel für die Erholung nach ausgiebigen Wanderungen. Speisen und Getränke sind top. Und wer das Hotel nicht verlassen will, wird rundum verwöhnt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr weiterzuempfehlen.
Dieses Hotel ist ein Vergnügen, wenngleich nicht ganz billig. Jedoch, wer einen an nichts fehlenden Urlaub in Saalbach machen möchte, ist hier richtig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Zu 100 % weiter zu empfehlen
Wir waren bereits zum 5. mal in der Sonne. Immer wieder Urlaub von Anfang an. Es hat sich stets gesteigert. Alles super. Besonderer Gruß an Peter ( beste Eierspeisen am Morgen), Brano und unser Kellner Marcell. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert. Der Neue Koch ist spitze.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein traumhafter Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal in der Sonne. Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Das Personal war immer freundlich und gut aufgelegt! Das Essen war ein Gedicht, die Auswahl an Speisen riesig und wenn man doch mal etwas nicht geschmacklich mochte, konnte man jederzeit sich etwas anderes zusätzlich bestellen oder am Kinderbuffet zuschlagen
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Famlen & Spa Hotel! Immer wieder!
Urlaub ab dem ersten Tag. Herzlich, super Service, tolle Angebote und sensationelle Kueche. Familien & Spa Hotel. Sehr kinderfreundlch.
Bernd + Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel mit Top All inklusive Konzept!!
Tolles modernes Hotel. Super Personal. Hauptsächlich Deutsche, Holländer, Belgier und Österreicher jeder Altersklasse. Tolles All in Konzept (z.B. auch Hugo, oder Aperolspritz inkl., Weizenbier, Qualitätsweine, Tagescocktail, Qualitätsspirituosen,.... Essen der Wahnsinn: vom Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiervariationen, Honig aus der Wabe, super selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Minze --- lecker!!! tolles Mittagsbuffett mit Salaltauswahl und mind. 2 Hauptspeisen. Abends: verschiedene Buffetts zum…
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren begeistert.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer groß und sauber. Sehr schöner Wellnessbereich.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Wanderurlaub im Sommer
Haben diesen Sommer unseren 3ten Sommer Urlaub dort verbracht und was soll man sagen: einfach fabelhaft. Das Essen wunderbar und reichhaltig. Das einzige was uns diese Jahr nicht so toll gefallen hat, war die Kinderbetreuung, man hatte das Gefühl die zwei Damen waren mit den Kids überfordert. Der SPA-Bereich und der Außenwhirlpool ist sehr schön geworden. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!