Tolles modernes Hotel. Super Personal. Hauptsächlich Deutsche, Holländer, Belgier und Österreicher jeder Altersklasse. Tolles All in Konzept (z.B. auch Hugo, oder Aperolspritz inkl., Weizenbier, Qualitätsweine, Tagescocktail, Qualitätsspirituosen,.... Essen der Wahnsinn: vom Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiervariationen, Honig aus der Wabe, super selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Minze --- lecker!!! tolles Mittagsbuffett mit Salaltauswahl und mind. 2 Hauptspeisen. Abends: verschiedene Buffetts zum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Wanderurlaub im Sommer
Haben diesen Sommer unseren 3ten Sommer Urlaub dort verbracht und was soll man sagen: einfach fabelhaft. Das Essen wunderbar und reichhaltig. Das einzige was uns diese Jahr nicht so toll gefallen hat, war die Kinderbetreuung, man hatte das Gefühl die zwei Damen waren mit den Kids überfordert. Der SPA-Bereich und der Außenwhirlpool ist sehr schön geworden. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!
Das Hotel liegt etwa 10 min von Saalbach entfernt, ist aber nicht schlimm den eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Saunabereich ist für ein Hotel einfach spitze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde das hotel die Sonne sofort wieder buchen
Wir wurden sehr herzlich enpfangen von den sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Die zimmer sind sehr schöne und größe. All inklusive Leistung fanden wir sehr toll!
Der wellness Bereich mit den Saunas und den Ruheräumen ist sehr schöne gestaltete! Wirlpool im aussen Bereich ist Perfekt!
Tolles All inklusive Angebot mit super leckeren Speisen.
Ein Hotel für alle Altersklassen.
Top Angebot für Kinder und auch die Eltern kommen nicht zu kurz!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühloase 100%tig garantiert
Ein uriges Familienhotel, mit viel Liebe zum Detail. Ideal für Ski oder Wanderurlaub mitten im Gebiet Saalbach,Fieberbrunn,Leogang
Sehr persönlich,zentral gelegen.
Super Service in allen Bereichen