Bewertungen (1 202)

Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel wo mann freundlich erwartet wird
Das Hotel liegt etwa 10 min von Saalbach entfernt, ist aber nicht schlimm den eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Saunabereich ist für ein Hotel einfach spitze.
Harald (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde das hotel die Sonne sofort wieder buchen
Wir wurden sehr herzlich enpfangen von den sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Die zimmer sind sehr schöne und größe. All inklusive Leistung fanden wir sehr toll! Der wellness Bereich mit den Saunas und den Ruheräumen ist sehr schöne gestaltete! Wirlpool im aussen Bereich ist Perfekt!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub!!!
Tolles All inklusive Angebot mit super leckeren Speisen. Ein Hotel für alle Altersklassen. Top Angebot für Kinder und auch die Eltern kommen nicht zu kurz!
Reiner (41-45)Deutschland
Wunderbare Zeit in der Sonne
Super schöner Wander- und Erholungsurlaub für die ganze Familie. Der Service ist hier unübertroffen und die Gastronomie wundervoll.
Madeleine(31-35)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Das Hotel ist für einen Wanderurlaub mit Familie gut geeignet. Es ist schön gelegen. Das Essen und die Getränkeauswahl sind sehr gut.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühloase 100%tig garantiert
Ein uriges Familienhotel, mit viel Liebe zum Detail. Ideal für Ski oder Wanderurlaub mitten im Gebiet Saalbach,Fieberbrunn,Leogang Sehr persönlich,zentral gelegen. Super Service in allen Bereichen
Elke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder! Perfektes Traumhotel......
Grandioses,empfehlenswertes Tophotel.Es lässt keine Wünsche offen. Klasse all inkl. Konzept! Traumhafte Wellness Oase mit Allem,was dazu gehört.
Wilma(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Einfach Spitze!
Das Hotel ist einfach spitze, wir kommen sicher wieder. Das Essen, die Atmosspäre, die Freundlichkeit ein Wahnsinn! :
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel bei dem "einfach ALLES" stimmt.
Im Hotel ist alles stimmig. Sehr gutes Essen mit hoher Qualität und diversen leckeren Buffets. Schöner und angenehmer Wellnessbereich und sehr gute Lage mit Bushaltestelle vor der Tür und gute Erreichbarkeit der Bergbahnen in Saalbach (auch zu Fuß)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach traumhaft, nur zu empfehlen
Das Hotel , das Essen , der Service und die Freundlichkeit sind einfach traumhaft. Wir waren dieses Jahr das vierte Mal dort und es ist einfach Urlaub pur, man kann es nur weiter empfehlen.