Bewertungen (1 202)

Luise Mayer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragende Leistung, freundlich, super Qualität
Hoher wohlfühlfaktor Essen hervorragend Zimmer sehr schön Wunderbare wellnessoase Sehr liebenswürdiges personal
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In der Sonne passt alles
Persönlich und sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Personal sehr freundlich. Hohe Wohlfühlatmosphäre. Moderne Zimmer, bequeme Betten, im Bad viel Ablagefläche. Blitzsauer geputzt von "Reinigungsfee". Schöner neuer Saunabereich, Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen (soll ja jetzt renoviert werden). Ich hätte mir gewünscht, dass das leckere Mittagsbuffet etwas länger angeboten wird als 14.00 Uhr.
lifegh(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lieblingshotel mit Rund-um-Service!
Dass wir nun schon zum 7. Mal in diesem Hotel unseren Wanderurlaub verbracht haben, sagt alles! Gepflegtes, komfortables Urlaubshotel - dabei herzlicher aufmerksamer Service auf allen Ebenen mit einem "wirklichen" All-In-Angebot - was will man mehr? Sehr verkehrsgünstig gelegen durch die Bushaltestellen direkt am Hotel - kostenfreie Bus- und Bergbahnfahrten durch die Jokercard! Wir kommen gerne wieder!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super hitel für den perfekten familuenurlaub
Familienvater, super Lage, ruhe und Erholung pur. Da wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen......
Conni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder - auf jeden FALL
Dieses Familienhotel ist sehr herzlich und immer bemüht jeden einzelnen Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist hervorragend und der SPA Bereich einfach genial
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder TOP!!!! Bis zum nächsten Mal!
Wir waren bereits zum wiederholten Mal im Hotel "Sonne"; es war wie immer alles bestens. Die Freundlichkeit des gesamten Teams, Sauberkeit, das Essen und der SPA-Bereich sind wie immer top. Auch der neu renovierte Teil im SPA-Bereich kann als "Gelungen" bezeichnet werden. Unser Dank an alle, insbesondere Brano und Mirko für den unbezahlbaren Shuttle-Service. Bis zum nächsten Mal!!!
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbar
Nettes familiär geführtes hotel.Freundliches Personal und Mitarbeiter. Sehr sauber und gepflegt. Der Ski usw zum Lift war ein Hit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tolles Hotel für einen Skiurlaub
Ein tolles Preis- /Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche. All Inclusive. Freundliches Personal. Moderner Spa mit Außenwhirlpool, Hallenbad und vielen Geräten. Auch Infrarotwärmestühle. Sehr moderne und neuwertige Zimmerausstattung. Im Skikeller hat jedes Zimmer seinen eigenen beheizten Skischrank
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würden wir jedem sehr empfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel. Gastronomieeinteilung sehr gut . Genügend Parkplätze vorhanden. Rezeption sehr zuvorkommend. Die Gastgeber waren äußerst freundlich und der Empfang sehr gut.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum Verwöhnprogramm im Hotel "Die Sonne" in
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es ist sehr gemütlich und verfügt über einen sehr schönen Wellness bzw. Spabereich.