Bewertungen (1 202)

Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
4Sterne
typisch österreichisches Hotel ,modern eingerichtet . Es lässt keine wünsche offen . Wir reisten zu zweit mit Hund an . Auch da war an alles gedacht , Handtücher für den Hund um den nassen Schnee zu entfernen , Schilder an der Zimmertür so, das jeder wusste es ist ein Hund im Zimmer . Einfach toll wir haben sofort für die nächste Saison gebucht . Dieses Hotel lässt für unsere Ansprüche keine wünsche offen . Sogar wellness, wirlpool draußen im Schnee einfach genial , auch das All in Angebot
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der perfekte Urlaub - DANKE :-)
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde richtig wohl :)
Sandy(31-35)Deutschland
Bestes Ambiente für Entspannung
Familiäres Klima, Hundefreundliches Hotel, leckeres Essen, Tolles Ambiente, ein umfangreiches Wellnessangebot! Die Jokercard zur Benutzung der Lifte gibt es gratis dazu.
Rosi & Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel "Die Sonne" macht schon von Außen einen gemütlichen Eindruck und der setzt sich auch im Innern fort. Die Zimmer verteilen sich über 3 Stockwerke und sind mit dem Lift oder der Treppe zu erreichen. Das Hotel bietet All-Inclusive - und das nur vom Feinsten!!! Die Gäste waren in allen Altersgruppen vorhanden, Familien mit kleineren Kindern, Ehepaare, oder die Großeltern mit Kindern und Enkelkindern. Viele Gäste kamen auch aus Belgien und Holland angereist, sogar Dänemark war vertreten. Das Hotel…
H Vellguth (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Hotel ist super Wir kommen auf jeden Fall wied
Das Hotel ist Super Eine Super Saunalandschaft für jeden was dabei und sogar ein Whirlpool gibt es und dann noch draußen im Schnee echt cool !! Das Essen ist total super und das ganze Team vom Hotel ist auch total nett Also ich kann das Hotel nur empfehlen. Alles Super
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super Kurzurlaub
Der gesamte Aufenthalt war ein Highlight, angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption über die Bedienungen, Servicekräfte usw. jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Essen und Trinken, die Auswahl am Buffet egal ob am Morgen, Mittags, Nachmittags oder Abends lässt keine Wünsche offen. Wer hier etwas zu bemängeln hat, kommt von einem anderen Planeten. Besonders gefallen hat uns, dass Chefin und Chef des Hauses selbst mitarbeiten und um das Wohlbefinden ihrer Gäste sehr bemüht…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstück ist vielseitig. Schöner Wellnessbereich. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Harald(66-70)Deutschland
Super Sonnenurlaub im Hotel Die Sonne. Komme wieder
Super Allincl. Angebot.Modern eingerichtete Zimmer.Freundliches Personal.Super ist die Joker Card. Kommen wieder.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum vierten Mal spitze!
Wir waren zum vierten Mal in der Sonne. Die beiden erstem Male ohne Kind und im letzten sowie in diesem Jahr mit einem Kleinkind. Um einen separaten Schlafraum für unseren Sohn zu haben, buchten wir eine Junior-Suite. Diese liegen (leider) nach hinten raus, so dass man auf einen Hang schaut. Der Vorteil ist aber, dass es dort sehr ruhig ist. Aufgrund der zwei einzelen Räume konnten wir Eltern auch noch entspannt etwas Fernsehen oder den nächsten Tag planen. Der Empfang war - wie immer - sehr herzlich. Das…
Fritz(66-70)Deutschland
Familiär geführtes Hotel mit tollem rundum Service
Nicht nur für Wanderer ideal. Einfaches Abhängen ist auch möglich. Bus Station direkt vor der Tür. Auto kann stehen bleiben.