Bewertungen (1 202)

Helmut(56-60)Deutschland
Super
Rezeption freundlich und hilfsbereit. Personal sehr nett und flink.Waren nur 2 Tage hier,aber es war einfach super schön und für uns alle zu kurz.Ich bin sicher wir fahren in dieses Traumhotel wieder.Zimmer sind sehr schön und ruhig.Es ist alles da,was man benötigt.Einfach super.
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super freundliches Hotel
Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Die Zimmer sind echt toll. Das Speisenangebot ist hervorragend. Unsere Kinder haben sich auch total wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind noch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Hotelchefin.
Reinald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Bergfreunde
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Vom Service her das bisher beste Hotel (Nettigkeit, Aufmerksamkeit usw.) Man merkt das es keine gespielte Freundlichkeit ist ,sondern das sie von Herzen kommt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlabsdomizil
Ein sehr schön gelegenes Haus, mit guter Ausstattung, super nettes Personal und gute Küche! All inclusive mit Top Getränkeauswahl, Weine, Coctails etc. Gerne immer wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,super freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Serviceteam erfüllt einem jeden Wunsch. Und in der Umgebung schöne Ausflug und Wandermöglichkeiten.
Wil(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Sehr gutes essen, schöne Sauna, freundlicher Koch der immer bereit ist specielle wunsche zu verarbeiten, jeden Tag gefuhrfte wanderunegn !
Gabriele(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub!
Vielen Dank für den tollen Urlaub! Wir haben noch nie so freundliches und aufmerksames Personal erlebt! Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker! Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet! Man spürt überall die Liebe zum Detail! Es war ein rundum gelungener Urlaub! Wir planen schon für das nächste Jahr!
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
In der Sonne scheint diese immer!
Seit vielen Jahren Gast in der Sonne hat man den Eindruck, der Aufenthalt wird von Jahr für Jahr noch schöner. Sensationell die Qualität der Speisen, aber auch des Personals. Die Zimmer eine Oase des Wohlfühlens und der Wellnessbereich ein wahrer Genuss. Man freut sich bei der Abreise schon auf die Wiederkehr.
Ursula(71+)Deutschland
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Ein sehr gutes von einer Familie geführtes Hotel. Die Chefin kann sich auch bei neuen Gästen sofort die Namen merken und kümmert sich um alles. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig, jeder wird das Passende für sich finden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragend
Ein Hotel der Spitzenklasse. Sehr freundliches Personal. Essen und Getränke sehr gut. Büfett mit großer Auswahl. Der Sauna und Wellnessbereich ist toll.