Das Hotel Die Sonne ist zwar schon etwas älter, wurde aber weitestgehend komplett saniert. Die Einrichtung würde ich als eher modern mit alpenländischen Einschlag bezeichnen :-) Auf jeden Fall recht ansprechend. Das Hotel hat einen etwas älteren Badebereich sowie einen neuen Saunabereich der sehr schön gestaltet und absolut empfehlenswert ist. Skteptisch waren wir erst weil wir AI gebucht hatten. Essen, Service und Gäste waren jedoch durchaus gehoben und es kam dadurch auch kein "AI-Feeling" auf. Das Personal war…
Ein, für alle, rundum gelungener Urlaub.Als- Gruppe jeden Alters-war für jeden was dabei.Die Geburtstagstorte zum 50. nette Freunde, super liebes und Aufmerksames Personal(besonderer Dank an Aileen,Balu und Camilla) und ne geile Stimmung, die immer toleriert wurde,(war von unserer Seite manchmal etwas laut :( Sorry)
Das Hotel bietet alles, was man sich nur wünscht, egal, ob die Sonne scheint,oder es regnet. Auch die Hunde Freddy und Cleo fühlten sich pudelwohl .Das Programm war wieder unausschöpfbar, jeder fand…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Skiurlaub
Sehr schönes Haus. Leckeres Essen. Super nettes Personal. Uns allen hat es gut gefallen. Ein perfekter Urlaub. Nur der Pool war etwas klein, hatten zum Teil uns das Becken mit 12 anderen Gästen teilen müssen, da würde es schon eng und sehr laut.
Da ich selber im Reisebüro arbeite, bin ich immer etwas kritischer. Aber dieses Hotel,kann man blind weiterempfehlen. Einfach nur super. Wir werden versuchen, nächstes Jahr wieder zu buchen
Wir haben schon mehrere Male im Hotel Sonne unseren Urlaub verbracht und werden es bestimmt noch öfters tun. Es ist immer wieder schön , mit welcher Herzlichkeit wir empfangen wurden und wie überaus freundlich sich das gesamte Personal um die Wünsche der Gäste kümmert. Jederzeit wieder!!!
Ideal gelegenes Hotel der gehobenen Klasse. Perfekt organisiert und ausgestattet. Hier ist alles vorhanden was man sich als Gast wünscht und erwartet. Die Zimmer sind renoviert und angenehm groß, das Bad ist perfekt ausgestattet und sehr gut im Zimmer integriert, WC getrennt. So muss ein Zimmer sein, sauber und geschmackvoll eingerichtet. All-in beinhaltet auch das was es verspricht, hier fehlt es an nichts bei sehr guter Qualität gepaart mit perfekten und herzlichen Service. Selbst bei Vollbelegung klappt das…
Schöner geruhsamer Skiurlaub in der Zwischensaison
Alles in allem eine absolute Empfehlung. Das Hallenbad ist jedoch für Kinder eher ungeeignet, es fehlt u.a. ein Haltegriff, zumal die Wassertiefe 1,40 m beträgt.
Sehr sauberes und schönes Hotel, wo ich besonders das überaus freundliche Personal hervorheben muss.
Eine tolle Sache ist auch das All Inklusive Angebot, dass keine Wünsche offen lässt.
Wir waren alles in allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.