Bewertungen (1 202)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erstklassiges Hotel mit super Personal
Sehr sauberes Hotel,das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Sehr familier geführtes Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Ich und meine Familie freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Sonne, im nächsten Jahr.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Topurlaub in den Bergen
Da wir diesen Urlaub mit Enkelkind verbringen wollten, sind wir auf dieses Hotel im Internet gestoßen. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht und fühlten uns in den 2 Wochen super aufgehoben. In der Umgebung und auf den Bergen gibt es immer etwas für klein und groß zu entdecken. Bedingt durch die Jokercard (Bergbahnen und Wanderbus frei) benötigten wir unser Auto in der ganzen Zeit nur einmal. Für uns steht fest, dass war nicht der letzte Urlaub in der Sonne:-))
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Outstanding vacation, besonderer Urlaub
We grately enjoyed our early summer vacation, at this hotel with excellent service and superb cuisine. The hotel is family run, and therefore offers a unique family atmosphere. The SPA area of the hotel is luxurious and really relaxing. The location offers activities, like walking, hiking, and mountainbiking. Especially mentioned are the sunrise mountain tour and the rope climbing garden in Hinteglemm. The Joker card is offered for free and includes all transport services (bus, cablecar) and more. A special thank…
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes,modernes, familienfreundliches Hotel. Sehr gutes All-Inklusiv Angebot. Personal immer freundlich. Würde sofort wieder im Hotel Sonne Ferien machen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut geführtes Familienhaus. Zum Ausruhen und wande
Waren bisher schon 5 mal zu verschiedenen Zeiten da und sind nicht Enttäusch gewesen. Service und Küche hervorragend.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Über-Trüber-Hotel
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Dieses Hotel ist Erstklassig. Man muss es weiter Empfehlen. Wir werden sicher wieder Kommen!!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Skiurlaub
Sehr schöner Skiurlaub für die ganze Familie. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen wieder
Guenter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller All-Inclusiv-Urlaub in Salzburg
Wir hatten hier einen echt tollen Urlaub verbracht. Die komplette Manschaft war stets freundlich und sehr hilfsbereit.Ein rundum gelungenes Gesamtpaket.
Iris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes familienfreundliches tierliebendes Hotel
Sehr familienfreundliches, tierliebendes Hotel, dass einem einfach jeden Wunsch von den Augen abliest. Für Allergiker bis zum Veganer, Alt oder Jung man fühlt sich einfach superwohl dort. Spitze weiter so!!!!
Philippe(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein mehr als gutes Angebot
Wir können das Hotel Sonne nur weiterempfehlen, tolles All-Inclusive-Angebot, schönes großes Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellness-Bereich, sehr freundliches und kompetentes Personal, wir kommen gerne wieder!