Bewertungen (1 202)

Renate(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, ideal auch für Kinder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das Hotel ist auch für Kinder bzw Familien ideal. Ausstattung und Qualität der Zimmer absolut perfekt. Großzügige Räumlichkeiten und Essens- bzw Barbereiche.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist Klasse die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist Top und es gibt eine Menge ausflugsmöglichkeiten die auch für Kinder sehr gut und schön sind. Die Hotelbesitzer sind sehr nett und sie haben auch Zeit für ein kleines Pleuschen. Alles in allen ein sehr tolles Familienhotel das ich jeden endfehlen könnte. Wir kommen wieder !
Rico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Familienhotel! Jederzeit wieder!
Vielen Dank für den schönen Urlaub, macht weiter so! Wir sehen uns auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße Familie Hartmann!
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert für einen großartigen Urlaub!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, da auch auf Unverträglichkeiten (z.B. Gluten) Rücksicht genommen wird. Sowohl Küche als auch Servicen waren stets sehr bemüht und haben viel Einsatz gezeigt. Es wurden auch extra Lebensmittel für mich besorgt. Trotz all der Umstände, die sich das Team für mich gemacht hat, hatte ich nie das Gefühl, lästig zu sein. Man merkt, hier ist jeder mit Freude bei der Arbeit! In diesem Hotel und der Umgebung ist für jeden etwas dabei!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unser Junior fand seinen ersten Urlaub toll!
Wir hatten ein neu renoviertes, modernes Zimmer. Wir verreisten mit unserem 1-jährigen Sohn der vom Spielplatz mit Baby Schaukel, Sandkasten, Wippe und Rutschturm sehr begeistert war. Auch der Platz beim Abendessen und Frühstück war für unseren Junior sehr schön mit Unterlage, Plastik Besteck und Lätzchen vorbereitet. Wir waren davon sehr begeistert. Ich würde dieses Hotel mit bestem Gewissen jederzeit weiterempfehlen vor allem Familien mit Kindern.
Vera(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles war TOP!
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind mit unserer kleinen Tochter und unserem Hund verreist und alle haben sich wohl gefühlt. Wir kommen und bestimmt wieder und empfehlen das Hotel für Familien weiter.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur sehr sehr gut
Wir waren total begeistert und hatten den besten All inklusive Urlaub bis jetzt. Waren mit Hund da und es war für uns alle drei sehr erholsam und wir fühlten uns richtig verwöhnt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freundliches Wohlfühl-Hotel
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel und haben uns wieder mindestens genauso wohl gefühlt, wie beim ersten Mal. Ganz hevorragend ist einfach der Service! Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich und dabei nicht aufgesetzt. Sie schaffen eine sehr schöne Atmosphäre und man fühlt sich einfach wohl. Besonders toll war und ist immernoch das Essen. Jeden Abend wird mal kulinarisch vielseitig und spitzenmäßig verwöhnt und das Essen ist jeden Tag aufs Neue eine wahre Freude! Dazu wird einem passend ein Wein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Einfach klasse:)
Wir sind mit unseren Lieferanten und Kunden jetzt schon das 4. Mal in der Sonne und wir sind immer wieder begeistert vom Hotel,dem freundlichen Personal,dem super Spa Bereich und natürlich die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Chefin Camilla!Absolut klasse dieses Jahr war die All Inclusive Geschichte,es hat uns an nichts gefehlt,wir werden 2015 wieder kommen! Kleine Anmerkung:Es sind leider noch nicht alle Zimmer renoviert,sollte dies jedoch irgendwann mal abgeschlossen sein dann ist es ein Top 4 Sterne…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Die fünf Tage, die wir im Hotel Sonne verbracht haben, waren super. Wir hatten bei der Abreise unsere Taschenlampe vergessen. Ein paar Tage später kam sie unaufgefordert bei uns zu Hause an. Nochmals vielen Dank dafür. Sehr nett ist auch der Seniorchef, der die Gäste beim Abendessen "betreut". Das ganze Team des Hotels hat dafür gesorgt, dass man sich wirklich wohlfühlt.