Bewertungen (1 202)

Elisabeth Semler(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In der Sonne strahlt die Sonne
im Hotel Sonne strahlt wirklich die Sonne. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, das Hotel ist sehr sauber und der Wellnessbereich ist großzügig angelegt. Die Küche ist traumhaft und die Hotelbesitzer sind sehr familiär. Wir waren schon 3x da, und kommen sich wieder.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Alles top, Essen, Service, Zimmer, Ambiente, Personal, einfach Erholung pur
Thomas & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, hervorragender Service
Ein wunderschöner Urlaub in dem wir uns bestens aufgehoben und sehr wohl gefühlt haben. Sehr zuvorkommendes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen. Wir würden jederzwit wieder kommen.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Toller Service, ambitionierte Preise
Da wir uns etwas spaet fuer einen Skiurlaub entschieden hatten, war die Sonne eines der wenigen freien 4 Sterne Hotels. Positiv: super Zustand, top Service, schoene Zimmer, hochwertige Getränke all inclusive, Fahrservice Negativ: sehr hoher Preis, keine Badeschlappen auf den Zimmern, teilweise hellhoerige Raeume, auf hohem Niveau schwankende Küchenleistung, keine Toplage
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausführliche Bewertung
Nichtssagende Jubelbeurteilungen helfen niemand, deshalb etwas ausführlicher. Für uns war die Jokercard der Anlass, die Gegend von Saalbach-Hinterklemm zu besuchen. AI-Hotels gibt es auch nicht so viele, deshalb fiel unsere Auswahl auf die "Sonne". Als Gesamtpaket gesehen, war es eine gute Wahl. Die Lage des Hotels ist nichts für Ruhesuchende. Da ist man aber auch in der Region falsch. Die Gäste kommen in der Sommersaison größtenteils aus Belgien, Holland und Deutschland. Viele Familien mit mehreren Kindern, aber…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur
Toller Service, schön grosses Wellness arsenal, geile Küche zu jeder Tageszeit, super nettes Personal, alles in allen, super Hotel, wir kommen gern wieder
Matthias(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war wunderschön, gerne wieder!
Kurz gesagt ein super schönes Hotel, mit sehr aufmerksamen, netten und kompetenten Personal Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, es wird dann der Dritte in Folge sein
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholungstäter
Waren schon öfter hier, wie immer alles bestens. Das Essen war wie immer sehr gut. Können "Die Sonne" guten Gewissens weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzen Skiurlaub
Durch den Taxiservices war es problemlos zu den Liften zu gelangen. Dank eines sehr freundlichen Seniorchefs fühlt man sich wie in einer Familie. Die Bediensteten sind immer stets zuvorkommend und freundlich zu einem gewesen. Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet. Das Zimmer 103 ist spitze wil in diesem an zwei Seiten Fenster sind und diese in den Süden und den Westen gerichtet sind.
Heidemaria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder ein erholsamer Aufenthalt
Wir kommen schon seit Jahren zum Schifahren ins Hotel Sonne und fühlen uns sehr wohl. Ein absoluter Mehrwehrt ist der hoteleigene Schibus. Wunderschön ist der neue Spa-Bereich. Wir kommen freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in der Sonne. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.