Rundum ein tolles familiär geführtes Hotel! Tolle Gastgeber, freundliches und nettes Personal, leckeres Essen und einfach traumhafter Wellnes- und Spabereich. Selten so einen schönen Skiurlaub verbracht wie im Hotel Sonne! Preis-Leistungs-Verhältnis passt! Auf alle Fälle wieder einen Besuch wert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
SONNE IM URLAUB IM HOTEL"DIE SONNE" Saalbach
Das Hotel war das Beste was ich in meinen Wanderurlauben erleben durfte. Es passte einfach alles und es fehlte an nichts-bestens durchdacht. Ein ausgezeichnet und vorzüglich geführtes Hotel durch die Eigentümerfamilie. Durch das ALINKL.- Paket fehlt es bei der Verpflegung an nichts. Das Essen ist 1A und die Fleischqualität der umliegenden Bauern ist TOP BIO. Von großem Vorteil ist die im Preis enthaltene JOKER-Card die den Wanderbus, Bergbahnen und div. kostenlos erledigt. (Keine Fahrten sind mit dem eigenen PKW…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wintersport in Saalbach immer ein Genuss
Grundsätzlich ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die etwas größere Entfernung zum Skilift wird durch den zügigen und freundlichen Shuttleservice wettgemacht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Unser 1. Aufenthalt in Saalbach im Hotel" Die Sonne" und es war sicher nicht das letzte Mal. Das Haus überzeugt durch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gepflegtes Ambiente, ansprechende Zimmer, sehr gutes Essen und eine gute Getränkeauswahl im AI Angebot. Ein besonderes Lob gilt allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die zu jeder Tageszeit stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam waren.
Wir können "die Sonne" auf jeden Fall nur weiter empfehlen und freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub…
Wir waren zum 3-mal mit einer Gruppe von Freunden im Hotel "Die Sonne". Wir haben wieder Gastfreundschaft auf höchstem Niveau erfahren und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ein besonderes Lob sprechen wir dem Küchenteam aus, das uns abwechslungsreich und wohlschmeckend bekocht hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Empfehlung pur
Ein besonderer Dank gilt den Damen an der Rezeption, die wirklich alles versucht und auch geschafft haben, um unsere Wünsche umzusetzen.
Das ganze Ambiente im/ am Hotel ist beeindruckend.
Unbedingt zu empfehlen!!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder hinfahren. Familie S. und das Sonnen-Team sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Besonders zu erwähnen bleibt der zuvorkommende Shuttle-Service und die freundlichen Fahrer.
Sehr empfehlenswert!