Bewertungen (1 202)

Ilona Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Wir waren zum 3-mal mit einer Gruppe von Freunden im Hotel "Die Sonne". Wir haben wieder Gastfreundschaft auf höchstem Niveau erfahren und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ein besonderes Lob sprechen wir dem Küchenteam aus, das uns abwechslungsreich und wohlschmeckend bekocht hat.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Empfehlung pur
Ein besonderer Dank gilt den Damen an der Rezeption, die wirklich alles versucht und auch geschafft haben, um unsere Wünsche umzusetzen. Das ganze Ambiente im/ am Hotel ist beeindruckend.
Lina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein toller Winterurlaub
Unbedingt zu empfehlen!!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder hinfahren. Familie S. und das Sonnen-Team sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt in der Sonne
Alles Super, war ein sehr angenehmer Aufenthalt! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Besonders zu erwähnen bleibt der zuvorkommende Shuttle-Service und die freundlichen Fahrer. Sehr empfehlenswert!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Erholungsurlaub
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit freundlicher Bedienung und hohem Erholungsfaktor! Man kann dieses Hotel nur empfehlen!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schöner "Sonnen" Urlaub
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, nette Bedienungen, dies alles und noch vieles mehr hat uns sehr gefallen, deshalb haben wir auch schon für das Jahr 2014 eine Woche Urlaub in der Sonne gebucht. Wir freuen uns schon auf einen schönen Urlaub in der " Sonne" und auf das Wandergebiet Saalbach-Hinterglemm.
Urban(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Latesummergolf
Ein Hotel, das mit seinem abwechslungsreichen ALL INCLUSIV Angeboten mit 4 Golfplätzen in der Nähe und einem gemütlichen Ambiente ein Top Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Hier wird Gastfreundlichkeit erlebbar, von der Küche über Service bis zum Wellness-Bereich und den Wellnes-Anwenungen. Immer wieder sehr gerne!!!
Siegfried Beham(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Empfehlenswert - Hier ist man noch Gast
Fam. Schwabl u. Unterkofler zeichnen sich durch ihre natürlice Art aus ( Sie Reden wie ihnen der Schnabl gewachsen ist ,nichts gekünstelt und das ist super ) Hr. Norbert ein super Angestellter wie das ganze personal. Essen v. Feinsten Preis-Leistungsverhältniss OK.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Luxushotel in mitten der Berge
Das Hotel ist ein wirklicher Geheimtipp, hier erlebt man ein Hotel was wirklich fast schon 5 Sterne verdient hätte. Die Zimmer sind sehr groß ob Doppelzimmer oder eine Suite hier bekommt man jeden Zimmertyp. Das all inclusive Angebot kann sich auch sehen lassen, es werden wirklich Qualtitätsweine ausgeschenkt oder der Cocktail am Abend, wir haben wirklich nichts gefunden was nicht inklusive ist, selbst der Fußballfan kommt im Urlaub auf seine kosten, denn im Zimmer hat man das Sky TV ebenfalls inklusive. Man muss…