Das familiengeführte Hotel hat mit rd 60 Zimmer eine sehr angenehme Größe. Alle Einrichtungen, ob Zimmer Servicebereich, Wellnessbereich oder Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel der Extraklasse
Tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, tolle Saunalandschaft, Schwimmbad, Parkmöglichkeit hervorragend, Zimmer Spitze und ein sehr freundliches Management.
Wir waren jetzt 4 mal da und einige Male werden noch folgen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel nicht hundefreundlich
Das Hotel beschreibt auf der Homepage seine besondere Hundefreundlichkeit- dies trifft allerdings nicht zu!Der Hund soll die Gartenanlage nicht unbedingt betreten!Die Lage ist für Hunde nicht geeignet!Es gibt keine Spazierwege direkt beim Hotel- es liegt nämlich an der Hauptstraße!Wir wurden extra noch einmal darauf hingewiesen,dass der Hund 15!!!! Euro pro Tag kostet!Dafür bekommt man nichts geboten!Was noch störte war,dass die Dame an der Rezeption bei Fragen immer sehr verwundert wirkte- so,als ob man alles…
Wohlfühlhotel in toller Umgebung
Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sofort sehr wohl gefühlt und hatten mit der Zirbensuite ein sehr schönes Zimmer. Das Bad ist neu und bietet reichlich Platz. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und haben uns mit einem schnellen Service überzeugt. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der nahen Umgebung und tolle Wanderwege.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Hotel in Saalbach
Tradition trifft Moderne, Wunderschöne Zimmer mit offenen Bad und Regebwalddusche. Das essen ist Top, sehr schmackhaft mit Produkten aus der Region und der eigenen Jagd( der Chef ist passionierter Jäger). Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub will ist hier genau richtig.
Sehr empfehlenswert
Vom Empfang bis zum Ende hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für die Kinder standen genügend Freizeitmöglichkeiten zur Verfuegung(Spielplatz, Schwimmbad, Billiard usw.
Kann man nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft schönes Verwöhnhotel
Wunderschönes Wellnesshotel, bei dem Service und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen. Super allergikerfreundlich. All inclusive war sehr gut.
Wellnessbereich ist nagelneu und im ansprechenden Alpenambiente sehr modern gestaltet, mit Wasserbetten, Kissen und Decken zum Reinkuscheln. Jokerkarte für diverse Vergünstigungen z.B. Seilbahnen hat uns viel Geld bei Ausflügen gespart. Fazit: Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub in einem klasse Hotel.
Das Hotel ist toll. Unsere Juniorsuite war stylisch und traditionell, das Essen war spitze, Personal weltklasse (Kinder-Cocktails nach Farbwunsch), Freitzeitang. 1A. Wir kommen wieder.