Bernd(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Die beste Übernachtungsmöglichkeit in Krumbach
4 Übernachtungen inkl. Frühstück. Sehr sauberes Zimmer, nettes Personal. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert, die Küche.
Smaddel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Preis / Leistungsverhältnis
Sehr zentral gelegenes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Die Verpflegung war top. Freundliches Personal, hervorzuheben war die junge Mitarbeiterin, die jeden Morgen ganz früh den Frühstücksservice inne hatte. Wir wohnten im Nebengebäude und hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, zu einem späteren Zeitpunkt gerne wieder...
Harry(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mitten in Krumbach. Ankommen und wohlfühlen. Dazu die sehr gute Küche die uns begeistert hat. Willkommen zu Hause.

Holger Amtmann (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Ein tolles in 9ter Generation geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Vom Zimmer, über das freundliche und aufmerksame Personal bis hin zum Essen uneingeschränkt empfehlenswert. Hier wird von der Marmelade bis hin zu den Desserts noch alles selbst gemacht und frisch gekocht. Die Bratensosse ist zum dahin schmelzen genauso wie alles andere was sie hier finden. Wir kommen sicher wieder. Alle Produkte sind regional und aus der näheren Umgebung. Selbst eigene Bienenvölker hat das Hotel. Zusätzlich bittet das…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut für Familien geeignet
Wir hatten hier ein großzügiges Familienzimmer gebucht, um das Legoland besuchen zu können. Die Einrichtung war nicht gerade modern, dafür war der Preis aber absolut angemessen. Das Frühstück ist auch positiv hervorzuheben genau wie auch der schöne Biergarten. Eine Empfehlung für Familien, die die hohen Zimmerpreise im Legoland vermeiden wollen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie mehr wieder - Preisleistung und unhöflich
Wir bekamen das extrem kleine Familienzimmer Nr. 72 zugewiesen, im Vergleich mit den Zimmern unserer Mitreisenden absolut nicht akzeptabel. Die Ausstattung minderwertig, schimmliger Zugangsbereich, Straßenlärm, zu weiche Betten, Bad und Dusche nicht akzeptabel. Die Frage nach einem Preisnachlaß wurde sehr unhöflich abgewiesen.
Klaus(56-60)Deutschland
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel hat einfach keine drei Sterne verdient. Zimmer war viel zu klein und das Bad ist eine katastrophe viel zu klein man kann sich nicht mit zwei Personen gleichzeitig dort aufhalten der WC Sitz hatte schon einen gelben Rand und der Silikon in der Dusche ist auch schon teilweise schwarz. Frühstück ohne liebe zubereitet.
Christiane(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung
Das kleine, familiengeführte Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Familie Diem sind super nette Gastgeber, die Zimmer sehr sauber und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ein weiteres Highlight ist das Essen aus der Küche von Johannes Diem! Er zaubert neben den Wirtshausklassikern finden sich auf der Karte kreative regionale und saisonale Gerichte! Nur zu empfehlen!
Bernd(26-30)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir sind aktuell im Urlaub im Hotel und sind sehr zurfrieden mit allem. Das Frühstück ist hervorragend. Eine große Auswahl an Obst und Wurst-und Käsesorten. Der Saunabereich lädt auch zum entspannten Verweilen ein.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Regional, familiär, tolles Hotel
Herzliche Gastgeber, tolles Essen in allen Belangen sei es Frühstück oder Abendessen! Man merkt, es wird viel Liebe und Detail und Regionalität gelegt! Im Neubau gibt es eine Sauna, nicht genutzt schaut aber gut aus !