Freundliches Personal und schöne geräumige Zimmer. Wir waren als Gruppe anwesend und wurden auch verpflegt. Einfache Essenswangebote aber sehr gute und liebevoll.
Hotel direkt hinter Friedrichstadtpalast. Zimmer toll, gewünschtes extralanges Bett bekommen. Habe wieder super geschlafen. Frühstück mit Eierspeisen frisch aus der Küche. Schöner als Warmhalter auf Buffet. Leckere Schrippen.
Hotel hinter Friedrichstadtpalast in evangelischer Trägerschaft. Kapelle im Haus. Frühstück in Ordnung. Es gibt Zimmer mit Balkon. Im Sommer leider keine Klimaanlage und dann kann es doch ganz schön warm im Zimmer werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes, unaufgeregtes Haus in toller Lage
Wir waren mit unserer Kleinfamilie 4 Tage zu Gast und können es nur empfehlen.
Die Lage mit Blick auf die Rückseite des Friedrichstadt-Palastes war einfach genial. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sehr sauber und ruhig.
Sauna, Pool und Fitnessraum haben wir nicht vermisst...
Das Frühstück war sorgfältig und abwechslungsreich - trotz corona-bedingt wenigen Gästen.
Sehr solide im Standard und kein überflüssiger Schnickschnack - schön, dass es auch noch Hotels mit Stammbesatzung gibt. Der Service für dieMarathonläufer war sehr gut - auch wenn die Küche unter der Frühstückszeit besonders zu leiden hatte :-)
Empfehlung für eine Besichtigung der Stadt oder des Palastes
Super Lage für einen Besuch des Friedrich-Stadt-Palast, da es direkt dahinter liegt, zu Fuß 1min!
Das Personal war stets freundlich, Rezeption rund um die Uhr besetzt. Zimmer sauber und funktional eingerichtet. Frühstück recht umfangreich. Hotel-Eigener Parkplatz vorhanden.
Haben dort schonmal übernachtet, waren da schon sehr zufrieden und sind es jetzt auch wieder. Lage ist super (gerade wenn man es mit einem Besuch im Friedrichstadtpalast verbindet), aber auch den Rest kann man gut erlaufen. Zimmer sind sauber und Frühstück ist lecker.