Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Über kolumbianischem Durchschnitt
Das Hotel Diez in Medellin liegt an der Calle 10 und damit relativ nah am Amüsierviertel. Für abendliche Unterhaltung ist also gesorgt. Das Hotel hat sicherlich nicht 5 Sterne nach deutschem Standard, ist aber deutlich über dem kolumbianischen Durchschnitt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut gelegenes Stadthotel
Gut gelegenes Stadthotel, Zentrum rund um Parque Lleras ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar und dennoch ist es weit genug, um nicht vom Lärm der Bars und Clubs abends gestört zu werden. Das Spa ist überschaubar groß, aber eine Massage und auch ein Bad im Whirlpool mit Blick auf Teile der Stadt sind empfehlenswert. Leider ist das Frühstücksbuffet nicht sehr umfangreich und um Punkt 10 Uhr ist eigentlich bereits fast alles weggeräumt und nur ein paar Reste bleiben, wenn man um kurz vor 10 erst frühstücken…
Isabell Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen Kurztrip in Medellin
Das Hotel war sehr zentral und sehr sauber. Wir hatten im Zimmer eine beeindruckende Fensterfront mit einem wunderschönen Blick in die Stadt Medellin. Das Frühstück war leider eher auf die Masse ausgerichtet und konnte uns nicht wirklich überzeugen. Trotzdem würden wir das Hotel für einen Kurztrip weiterempfehlen.

Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Zimmer, gutes Frühstück, mittelmäßiges Spa
Ich war für einige Tage in Medellin. Das Zimmer war schön, großzügig, große Fensterfront, sauber, schönes Bad, jedoch war der Spabereich entgegen der Fotos recht enttäuschend. Die Whirlpools waren voranmeldepflichtig, damit sie aufgefüllt werden konnten. Jedoch war das Wasser nur lau warm.
Rosario(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel
Ich hatte dieses Hotel gewählt, weil es sich in Poblado befand und so hätte ich am Abend meiner Ankunft ausgehen können. Aber mein Flug hatte eine große Verzögerung und es gab auch starken Regen. Ich nutzte den vom Hotel organisierten Abhol- und Bringservice sehr effizient. Das Frühstück war großartig und auch das Zimmer war sehr schön. Die U-Bahn zum historischen Zentrum ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Der einzige Makel die Preise der Minibar waren wirklich unverhältnismäßig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrales, modernes Hotel, etwas laut
Zentrales Hotel in der Nähe des Parque Lleras in Medellin. Die Zimmer sind sehr modern und durchgestylt, aber leider schlecht lärmisoliert. Das Frühstücksbuffet und der Service sind gut.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in sehr guter Lage!
Tolles Hotel in der besten Zone von Medellin (El Poblado). Wirklich exzellenter Service von der Rezeption bis zu den Kellnern. Wir fühlten uns sehr wohl, das Hotel ist noch ziemlich neu und ein sogenanntes Themenhotel, alles ist im traditionellen Stil gehalten, auf den Gängen zu den Zimmern gibt es Ausstellungen kolumbianischer Kunst. Von unserem Zimmer (günstigste Kategorie) hatten wir einen tollen Blick auf die Stadt. Auf dem Dach gibt es einen Whirlpool und Sauna. Wir hatten eine Flasche Champagner dabei auf…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service!
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem relativ zentral gelegenen Hotel in Medellin während einer Städtereise. Der 1. positive Eindruck war die kostenlose, sonst auch öffentlich genutzte Tiefgarage. Das Hotel wirkt sehr neu, ist themenartig aufgebaut und liefert sowohl durch die Einrichtung an sich, als auch durch zahlreiche ausgestellte Gegenstände eine Hommage an die vielfältige Kultur Kolumbiens. Daher wird es auch als "Themen Hotel" angepriesen. Das Hotelzimmer war super modern, gemütlich, und groß (Standard…
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Beim Ausgehviertel
Am Rande des Ausgehviertels in El Poblado, trotzdem recht ruhig (für eine Großstadt). Die Gegend ist dort sicher, was nicht für alle Stadtteile in Medellin zutrifft. Hier musste man sich keine Sorgen machen, wenn man um 4 Uhr morgens wieder zum Hotel spazierte.