Iva(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine alte Oase im Grünen
Das alte Haus hat uns sehr gefallen. Es gibt hier schöne Höfe mit vielen Bäumen und Pflanzen. Das Zimmer war im Geist der alten Zeiten eingerichtet. Das Frühstück hat uns geschmeckt. Und ein Pfau hat uns immer geweckt.
Petr(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein traditionelles Hotel
Das Heritage-Hotel ist ein grösseres Gebäude mit zwei Innenhöfen, die sehr historisch wirken. Wir spürten hier den Geist der Vergangenheit. Das Zimmer war schön und sauber und das Frühstück indisch gut.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Städtebesuch Jaipur sehr zu empfehlen
Das Diggi Palace ist in einem altem historischem Palast untergebracht. Citynah gelegen, schöner Garten, hier kann man mal abschalten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und mit ein wenig Trinkgeld noch freundlicher und zuvorkommender. Aber das ist ja überall in Indien so. Das Frühstück und Abendessen im Hotel war "indisch", das muß man halt mögen.

Dilek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Stadtpalais
Das Diggi Palace ist ein charmantes Stadthotel. Das Personal war sehr freundlich und wir waren von der ruhigen Lage begeistert, da das Hotel in der Stadt liegt. Ein Wohlfühl-Oase mittendrin.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das alte Indien
Das Diggi Palace ist ein weit verstreutes Anwesen mit verschiedenen Gebäuden in einer parkähnlichen Anlage, mit verwinkelten Arkaden, schattigen Innenhöfen , sonnigen Gärten. Das Publikum ist international , viele Globetrotter, hin und wieder auch Reisegruppen. Es gibt in Fußnähe zum Hotel, in der Mahatma-Gandhi-Road einen Lassi-Verkäufer mit dem besten Lassi, das wir je getrunken haben,es wird in kleinen Tontoepfchen serviert, die dann weggeworfen werden. Einfach mal danach fragen, er ist stadtbekannt!